Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: ЕВРОСЕТЬ в Иркутске

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-31 16:16, АНТИпутин wrote:
    Ты знаешь, я вот в рекламе работаю. К голому телу прибешал всего один раз. Очень жалею. Причём не из-за результата. Жалетьначал через 2 минуты после того как идею начальству высказал. К сожалению, её реализовали. Ну и мудак же я.
    А я спокойно отношусь к этому. Если это остроумно и красиво. Вот такие мы и есть! Да, мне нравится вид красивых женщин. Хоть обнаженных, хоть одетых. Я не бесполое существо. Меня тянет к противоположному полу! Ну и чего стеснятся? Главное-за рамки нормального не выходить.

Поблагодарили 4 раз
    :smile: все зависит от самого тела и желании этого тела что либо рекламировать

АНТИпутин если жалеешь по поводу того что сделал в рекламе - НЕМЕДЛЕННО бросай ...рекламу...
    занимайся чем нибудь другим...если уже так не поступил конечно :smile:

но вот убейте не пойму где извращение вы нашли...это китч не более эпатаж пусть дешевый но...цель достигнута - мы его (китч) вторую страницу уже обсуждаем :smile: а кто то не против и посмотреть :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-31 19:47, Змий wrote:
    А я спокойно отношусь к этому. Если это остроумно и красиво. Вот такие мы и есть! Да, мне нравится вид красивых женщин. Хоть обнаженных, хоть одетых.
    Вот именно и одетых тоже. А не раздетых за деньги. От себя ещё добавлю, что мне нравится вид вполне конкретной женщины.

Поблагодарили 7 раз
    У нас все за деньги...
    Вид вполне конкретной это хорошо, ну а как же другие виды? Они тебя отталкивают? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-02 09:45, denisfaq wrote:
    У нас все за деньги...
    Вид вполне конкретной это хорошо, ну а как же другие виды? Они тебя отталкивают? :smile:
    Зачем другие, если есть лучшая.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-31 20:21, Портос wrote:
    АНТИпутин если жалеешь по поводу того что сделал в рекламе - НЕМЕДЛЕННО бросай ...рекламу...
    занимайся чем нибудь другим...если уже так не поступил конечно :smile:
    Например в баню - билетики отрывать )))
    Хотя баня - это тож извращенное место... Там ведь тоже все за деньги раздеваются... УЖАС!!! ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ БАНЬ В ИРКУТСКЕ!!!!! И пригородах...

Поблагодарили 0 раз
    Да в Евросети явно какие-то "озабоченные" и неудовлетворенные маркетологи, а может и само руководство. Стоит только понаблюдать за рекламными слоганами и акциями как обнаруживается поразительная тяга ко всякого рода пошлости. ... жизнь с Евросетью зе$@cь!, Евросеть, Евросеть, цены просто ох№;ть. Халявщики в чем мать родила давятся за телефонами. Осталось только на Урицкого сделать большую стеклянную ветрину обклееную "Евросетью" в которой будут прилюдно педики сношатся !!!

Поблагодарили 4 раз
    да нет маркетологи там нормальные...жизнь такая :smile:
    а вообще сексуальный подтекст можно найти в 70-80 % рекламных роликов постеров баннеров и слоганах...просто кто то как дитя выставляет все наружу, а кто то искусно прячет за всякими там кружевами и прочая прочая прочая...правило одно - чем товар дешевле тем все вульгарнее...а маркетолог всего лишь определяет что где когда и насколько оголить :smile:

а так...мне например их работа с точки зрения НЕ дилетанта очень даже нравится...еще раз повторюсь - мы об этом уже на третью страницу развезли разговор :smile: стало быть их реклама РЕАЛЬНО работает...продажи РАСТУТ...почитайте Чичваркина...интересный мэн :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-02 10:11, Портос wrote:
    продажи РАСТУТ...почитайте Чичваркина...интересный мэн :smile:
    Я там только силикон покупал, потому что больше нигде не было, а E398 пойду в Теле2 брать, если не на 1 тыс. дороже будет.

Поблагодарили 0 раз
    Так речь как раз идет не о том, работает реклама или не работает, а том в какой жлобской форме она предлагается. Если судить по большому счету, речь идет о крайне пренебрежительном отношении к клиентам с стороны отдельных струдников. Хотя с другой стороны обслуживанеи в магазинах на высоком уровне. Другое дело, что "Евросеть" достаточно крупная контора и в силу своего размера, жлобство явно проявляется только на участке рекламы и PR, а на других участках видимо работают более воспитанные и интеллегентные люди за что им можно выразить благодарность.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-02-02 12:11 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права