:smile
Портос, да ни на что... я нокии уважаю и всё тут... А если бы самсунг д500 нужен был бы так срочно, то купил бы со своей кровной зарплаты.
Уж точно бы не голый по салонам связи бы не бегал :~))
:smile
Портос, да ни на что... я нокии уважаю и всё тут... А если бы самсунг д500 нужен был бы так срочно, то купил бы со своей кровной зарплаты.
Уж точно бы не голый по салонам связи бы не бегал :~))
вы забываете юридическую сторону дела. определить неисправен ли телефон и причну несправности может только экспертиза. тоесть сказать "он невключается - он сломан" нельзя. нужна бумажка.On 2005-01-28 09:51, Dennis wrote:
А чего там тестировать в течении 2030 дней? Видно же, что телефон не включается! Тестируют обычно, чтобы выявить неисправность. А при ремонте уже причину неисправности и устранение её. Может это уже ремонт 3030 дней занимает?!
Ну это да... не подумал... :smile:On 2005-01-29 08:36, BAXTEP wrote:
вы забываете юридическую сторону дела. определить неисправен ли телефон и причну несправности может только экспертиза. тоесть сказать "он невключается - он сломан" нельзя. нужна бумажка.
Может он и грубый, но это очень верная сатира на Евросеть.On 2005-01-28 19:54, Маргарита wrote:
Ror какой вы грубый, е-мое......
И гдеже ты углядел извращение инстинкта размножения?On 2005-01-28 09:18, АНТИпутин wrote:
В извращении интинкта размножения ничего смешного нет. И умного тоже.On 2005-01-28 09:04, denisfaq wrote:
А про эту тему вобще: в клубах наверняка видели подобные вечеринки, или просто конкурсы? Помоему все весело и оригинально, и многим людям это вполне подуше. Т.е. веселый и раскрепощенный стиль жизни так сказать...
Да и не будем разводить тему насчет притягательности обнаженных тел, а соответственно привлечения большего числа зрителей, а соответсвенно средств и т.п.
ИМХО может и есть разврат и нечто отталкивающее в том что устраивала евросеть, мне тоже не совсем прикольно наблюдать как куча народу сделает что угодно за дешовый мобильник. Но всеж и веселого найти можно.
Притягательность голого тела для противоположного пола способствует размножению данного вида, попытки заставить голое тело способствовать повышению уровня продаж я называю извращением. А ты?On 2005-01-31 06:49, denisfaq wrote:
И где же ты углядел извращение инстинкта размножения?
Уговорил :smile:
Ребят, если кто не в курсе, то на эксплуатации сексуального инстинкта построена очень большая часть рекламы... Это азбука рекламы. Красивая женщина в рекламе-по сути обращение к тому же инстикту. А использование голого тела для рекламы само по себе не извращение. Все дело в том КАК использовать.
Ты знаешь, я вот в рекламе работаю. К голому телу прибешал всего один раз. Очень жалею. Причём не из-за результата. Жалетьначал через 2 минуты после того как идею начальству высказал. К сожалению, её реализовали. Ну и мудак же я.On 2005-01-31 15:52, Змий wrote:
:smile: Блин, а че такого то?On 2005-01-31 16:16, АНТИпутин wrote:
Ну и мудак же я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)