ДА, единственное что там привлекает, это большое количество симпотичных и обходительных девушек, но на этом вряд-ли телефонный бизнесс можно построить (вот другой - без проблем :wink: )
ДА, единственное что там привлекает, это большое количество симпотичных и обходительных девушек, но на этом вряд-ли телефонный бизнесс можно построить (вот другой - без проблем :wink: )
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Кстати, что мне еще понравилось, так это то, что на прайсе в качестве контактного телефона указан ФЕДЕРАЛЬНЫЙ номер - это уже забавно :smile:
Причем по-моему МТС-овский: 8-902-5-97-10-81
Видимо добежали до офиса МТС и купили себе симку, чтобы нормальный телефон не проводить :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2004-03-12 08:45 ]</font>
Нет. Телефон родной, московский. Их главный продавец по нему постоянно трепется и что-то записывает. Номер видимо егошний указан.
Единственное что мення удивило, так это толпа дешёвых сумок под телефоны, но скорее всего я просто не очень знаю этот рынок.
А цены, кстати, показались всё-таки ниже...
ну вот посмотрите - sonyericsson p800 - 16300. видели где-нить такую цену?
Еще бы на "серость" эту трубочку пробить
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Дорого это, очень дорого. Мы привозим под заказ цена 15 599. При 50% предоплате 14999.On 2004-03-14 17:56, scorp wrote:
ну вот посмотрите - sonyericsson p800 - 16300. видели где-нить такую цену?
Брать будешь? :smile:
да дейтвительно цены налегают...но больше всего меня раздражает то, что телефоны завезли а все прилагаемые к телефонам аксессуары нет,даже самые необходимые...мне телефон подарили рantech g600 у них брали ,а дата кабель у них в продажу не поступал..гон какой-то..вот теперь по иркутску хожу и ищу где купить...если кто знает где можно приобрести пишите мне либо сюды либо на -mail:moya_@rambler.ru..ПОМОГИТЕ
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: neginka в 2004-12-09 18:34 ]</font>
А кабель должен был быть в комплекте?On 2004-12-09 18:30, neginka wrote:
да дейтвительно цены налегают...но больше всего меня раздражает то, что телефоны завезли а все прилагаемые к телефонам аксессуары нет,даже самые необходимые...мне телефон подарили рantech g600 у них брали ,а дата кабель у них в продажу не поступал..гон какой-то..вот теперь по иркутску хожу и ищу где купить...если кто знает где можно приобрести пишите мне либо сюды либо на -mail:moya_@rambler.ru..ПОМОГИТЕ
какие-то отдельные модели у них реально дешевле и это используется в рекламе, на них делается акцент, зато на других - отыгрываются по полной
Это такой стиль продаж... Делаешь акцент на пару-тройку моделей, обширная реклама этого, а народ, типа, дальше и сам пойдет, главное, чтоб на слуху было.On 2004-12-10 17:03, WWW123 wrote:
какие-то отдельные модели у них реально дешевле и это используется в рекламе, на них делается акцент, зато на других - отыгрываются по полной
Про серость некоторого(!) товара у них не знает наверное только тот, кто кроме рекламы по телеку ничего не смотрит.
Я с Евросетью сталивался еще когда у них по России магазов не было, только в Москве. Причем, некоторые из Иркутских трейдеров тарились (тарятся) телефонами у них.
А-ля Эльдорадо (или почти или наоборот, но суть в этом). Хотя, некоторые вещи у них можно приобрести выгодно, но нужно быть очень осмотрительным.
Все сказанное - моё личное мнение, сформировавшееся из опыта каких-либо отношений с ними
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)