"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Имеет ли смысл покупать тепловую пушку?

Поблагодарили 0 раз

Имеет ли смысл покупать тепловую пушку?

Вобщем ситуация проста- есть я и мой автомобиль который стоит под окном круглый год. Но зимой при температурах ниже -25, авто заводится плохо. Хотелось бы узнать есть ли смысл покупать тепловую пушку чтоб вот нормальо отогревать авто по утрам...
    и вообще как с ее помощью отогревают машины?
    хотелось бы узнать о пушке работающей от розетки...

Поблагодарили 7 раз
    Поставь лучше котёл и будет тебе счастье. Вечером приехал, из окошка удлинитель кинул под капот и вуаля движка и не думает остывать. По деньгам не больше 5ти рублей получиться.
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 1 раз
    Ставь электрический котел, нах пушка ...
    Подбирай по мощьности только,
    до 1 киловата однако можно врубать на всю ночь,
    более только чтоб прогреть движок.
    У самого стоит в НИВЕ (да вот на ней я езжу) 2 киловатный подогрев, 10 - 15 минут и температура двигателя 40 градусов
    А если машина ночует под окнами то советую мощьнее киловата, встал, воткнул в разетку, пока собрался машина уже горячая, вскепитить не получиться так как стоит терморэле. Да и неплохая противоугонная система в сильные морозы никто не заведет ночью
    Одно но, надо смотреть что за машина и куда котел можно врезать

Поблагодарили 10 раз
    Поставь сигнализацию за 5 тысяч того же Томогавка или Шерхана и пусть стоит прогрев работает, чего вы велосипед изобретаете?Ночь встань, заведи с брелока, пусть поработает минут 20 и все...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Поставь сигнализацию за 5 тысяч того же Томогавка или Шерхана и пусть стоит прогрев работает, чего вы велосипед изобретаете?Ночь встань, заведи с брелока, пусть поработает минут 20 и все...
    БЕНЗ !!!
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    не на все авто можно ставить сигу с прогревом. на все более менее свежие хонды и японские и европейские с их системой защиты хрен поставишь. то же самое касается многих тойот с иммобилайзером. конечно, сейчас найдется 10 человек, кто скажет что это всё можно обойти - но обходы сильно сказываются на безопасности авто.

мой выбор - вебасто. один раз поставил и теперь вообще не парюсь с прогревом. хоть в минус 50 заведется движок. тем более с GSM модулем, когда ты не привязан брелоком к машине. Просто звонишь на GSM голосовой модуль вебасты и подаешь команду на включение. 3х литровый движок в минус 25 до рабочей температуры прогревается за 35-40минут. Когда садишся в машину - из печки уже дует теплый воздух

Поблагодарили 10 раз
    Ну стоит сигнализация с прогревом через каждые 2 часа... Печка на 1. Машинка заводится автоматически сама, прогревается и я когда прихожу с утра на стоянку тоже сажусь и машинка уже прогретая и из печки дует теплый воздух))) на 2-х литровый движка прогревается за 15-20 минут... Я сажусь кушать включаю прогрев, одеваюсь, выхожу из дома, включаю сам прогрев подхожу - поставил ключ и поехал. машина теплая)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз

!

да блин это все понятно.. прогрев, вебасто, котел, все варианты нормальны.
    просто машины принято менять, продавать, покупать, а вот каждый раз разоряться на вебасто и котел не охота. и все равно машина в морозы заводится, но в крайних случаях хотелось бы иметь что нить, что гарантировано реанимирует авто... вот и подумал может купить пушку и в самые жесткие морозы с его помощью заводиться...
    вот и вопрос был- стоит или нет... и кто нить может пользовался, есть какие нить впечатления...

Поблагодарили 6 раз

Re: !

Цитата Сообщение от Семен
    да блин это все понятно.. прогрев, вебасто, котел, все варианты нормальны.
    просто машины принято менять, продавать, покупать, а вот каждый раз разоряться на вебасто и котел не охота. и все равно машина в морозы заводится, но в крайних случаях хотелось бы иметь что нить, что гарантировано реанимирует авто... вот и подумал может купить пушку и в самые жесткие морозы с его помощью заводиться...
    вот и вопрос был- стоит или нет... и кто нить может пользовался, есть какие нить впечатления...
    думаю не стоит. почему? потому что наверняка ты своё авто реанимируешь в течение 1-1.5 часов после того как "совсем не заводится" с помощью добрых друзей и прикуривания. А такие морозы как сейчас, в принципе, не каждый день стоят.

Поблагодарили 0 раз

!

тем не менее мое отчаяние сегодня надо было видеть... машина не заводиться, аккумулятор посадил... знакомые сами сидят и ждут пока их подкурят, зарядить аккумулятор негде и так себя беспомощно чувствовал...
    хотя потом снял АКБ утащил домой, 2,5 часа у батареи она полежала и потом бодренько так принялась крутить и завела таки авто!
    но чтоб так себя не чувствовать думал купить... знакомым помогать
    вот завел машину и думаю- мож и правда нах не нужен он...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права