Сообщение от smoker
От какой сигнализации брелок нужен? Может сможем помочь
Сообщение от smoker
От какой сигнализации брелок нужен? Может сможем помочь
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
А от Pandora1500 нет случаем брелка ? Можно даже не рабочий, только экран )Сообщение от Dетали
Нет, пандорой Дистанция занимаетсяСообщение от Spooky
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
томагавк, судя по брелку это LR950Сообщение от Dетали
покупалась авто уже с сигналкой и документации нет никакой
Народ такой вопрос мой маркуша ни когда не подводил, ситуация следующая, первые дни когда -40 давило, заводился стоя ночью возле дома всегда с первого раза, все дни, потом было потепление, тоже все нормально и вот ударили снова морозы, тоже стартовал всегда с первого раза, хотя повтарюсь стоит на улице без прогрева, тут вечером решил помыть его, помыл приехал домой, утром встал, ключ в замок завёлся гдето минуту поработал, может секунд 30, начал работать с перебоями, потом потух и все вот уже третьи сутки не могу завести, сцука не знаю что делать, вчера кинул удленнитель, две печки домашние под двигло, стояла часа 2, но печки конечно слабенькие, просушил свечи, зарядил аккум, вроде схватывает даже не слабо, несколько раз было так что я подумал что все завёлся, но к сожалению нет, что не так понять не могу, может надо более мощное прогревание двигла, потому как прогрел слабенько?
Тел. 98-53-41
Эх, плохая реклама продаваемого авто
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да не во-первых эт не реклама, во-вторых покупатель уже есть и не один, они видели проверяли авто им понравилось очень, и в третьих авто замерз не потому что с ним что то не так скорее всего из за помывки, потому что после неё такая хрень произошла, так и знал что не надо было в такую дубильню мыть её(((Сообщение от Lerik IRK
Тел. 98-53-41
Сообщение от Lerik IRK
Я же писал что до этого случая заводилась в любой мороз, и в этот раз тоже завелась(видимо из за недостатка бенза заглохла), просто бенз наш из за того что мешают с водичкой наши заправки любимые не качественный, в топливном походу немного отложилось водички, в мойке при разности температур ещё больше конденсат стал образовываться, потом замерз и бензик просто не проходит в том количестве в котором надо вот((( Сегодня буду отогревать по серьёзному)))
Тел. 98-53-41
совет лить стакан спирта в бак с каждой заправкой помогает или нет избавиться от воды?
Спирт льёт сосед мой. Изопропиловый. Он очень хорошо воду поглащает. Только если тебе уже в бак налили воды и она замёрзла, то надо автомобиль отогреть, потом залить спирт, и потом уже на мороз.
Есть ещё присадка астрохимовская против воды. Вот эту я пробовал - воду выводит.
http://www.moremasla.ru/~desc/as110/index.html
Есть подозрения что это тот же спирт только в другой упаковке ;-) Хотя состав написан другой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)