Как будет тарифицироваться звонок на ТП СуперЭкспресс переадресованный с БВК, если звонок исходил с ГТС на 6-й или 11-й номер БВК?
Как будет тарифицироваться звонок на ТП СуперЭкспресс переадресованный с БВК, если звонок исходил с ГТС на 6-й или 11-й номер БВК?
может проще позвонить 570-000? Несколько раз, а потом сравнить ответы и вывести среднее :smile:
почти в тему: смски между бвк и теле2 уже ходят
Ладно, придется поэкспериментировать.
Тогда другой вопрос, если я проверяю баланс сумма по текущему обращению уже учтена и уже снята или еще нет?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-03-04 12:00 ]</font>
Нет не учтена. И возможно также не учтён последний разговор. Я тут полчаса проговорил, потом проверил баланс, там ~146 ед. В конце недели понял, что никто долго не звонит, sms не идут. Справка о балансе оказалась отключённой, справочные телефоны в половине случаев были недоступными с моего номера. Оказалось, что я в минус на 6,81 вошёл - новый рекорд.Тогда другой вопрос, если я проверяю баланс сумма по текущему обращению уже учтена и уже снята или еще нет?
2САНЬКА: Если выяснишь, напиши, тема интересная.
16.30 начало эксперимента.
Справка у Теле2 глючит со страшной силой. Три раза звонил три раза говорила цифры, разница между которыми близко не 1,5 руб. Причем чередуют, при последующем звонке говорит правильно, только 3 руб. приходилось отдавать чтобы узнать верный баланс.
Дубль №1: ГТС->BWC 6 знач.->ТЕЛЕ2 6 р.
Дубль №2: ГТС->BWC 6 знач.->ТЕЛЕ2 4 р.
Правда пока неизвестна. Т.к. кто из нас в какую сторону округлял.
В следующий раз попробую через федеральный и вместо ГТС мобильник использовать.
Еще вопрос, на сайте БВК в тарифах в разделе переадресация вызова не указано цена с НДС или без?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)