Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Какой то вирус. Что делать?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    еще раз повторю "лог AVZ и HijackThis сюда" тогда скажу как убить эту заразу.
    Да пусть хотябы просто AVZ скачает и им помучает.

Поблагодарили 2 раз
    Вчера героически потратил 10 часов на вынос всей заразы. В итоге, отсканировал и пролечил около 40 компов в интервале между 7 вечера и 6 утра. Результат вроде есть. Лечил все Каспером и Вэбом по 2 раза. Только чет на серваке какой то гон... кругом вирусня.....

продолжаю бороться.

Сегодня был в некотором шоке от того, что люди не знают что такое антивирь и даже не подозревают что на флэшке могут быть вирусы. На местной флэхэ на лету нашлось 3 виря. Один из них поразил часть сети и компов.

Что же делать с вирусней?

1. Предложил устроить собрание и провести разъяснительную беседу
    2. Напишу мануалы по скану
    3. Определим административную ответственность (штрафные работы): мойка полов и серверной. Чистка компов снаружи.
    4. На худой конец расстрел на месте или прелюдное четвертование, порка... это конечно
    5. Закрыть все, что можно в рамках ада

Какие еще будут идеи? Какие наборы используете для особо не насытных? Какие связки? АнтиВирь?

P.S. Никогда не было таких проблем, а тут на тебе.... фашист гранату.

1. Сейчас стоит NOD2.5. Обновление каждый день
    2. USB Guard
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    я бы не слат полагаться на нод... Тоже стоял нод, пропускал всё что можно. И с флешек, и с инета, и с почты.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от mactep
    я бы не слат полагаться на нод... Тоже стоял нод, пропускал всё что можно. И с флешек, и с инета, и с почты.
    От добра, добра не ищут (с)

НОД стоял 2 года... конфликер прошел мимо.

И какая замена?
    Всем привет

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от burtom

И какая замена?
    а он какой у тя стоял?
    условнобесплатный и необновленный почеловеческому?

я выловил 4nod уже достаточно вирусни, правда еще хайджаксисом помагал..
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 11 раз
    да блин ну реально откуда вы их берете? уже несколько лет живу без антивиря и все пучком. время от время сканирую ось с помощью AVZ очередной раз убеждаюсь что червей нет и живу дальше. мне постоянно приходится восстанавливать оси всяких офисных работников и кого не спросишь все пользуются инетом только для почты, ну где вы там вирусы берете не пойму. научите своих домашних качать порнуху с торрентов а не с ХХХпорталов и будет вам счастье. вирусов заражающих файлы вообще несколько лет уже не видел так что лечилки нафиг не нужны, вымерли они походу все. вообще сколько я по долгу службы вирусов ловил в последнее время ниодного из них не могли вылечить ни нод ни каспер ни этот куреит, бесполезны они все, находить находят а сделать ничего не могут, мочить их все равно скриптом AVZ приходится.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    да блин ну реально откуда вы их берете? уже несколько лет живу без антивиря и все пучком. время от время сканирую ось с помощью AVZ очередной раз убеждаюсь что червей нет и живу дальше. мне постоянно приходится восстанавливать оси всяких офисных работников и кого не спросишь все пользуются инетом только для почты, ну где вы там вирусы берете не пойму. научите своих домашних качать порнуху с торрентов а не с ХХХпорталов и будет вам счастье. вирусов заражающих файлы вообще несколько лет уже не видел так что лечилки нафиг не нужны, вымерли они походу все. вообще сколько я по долгу службы вирусов ловил в последнее время ниодного из них не могли вылечить ни нод ни каспер ни этот куреит, бесполезны они все, находить находят а сделать ничего не могут, мочить их все равно скриптом AVZ приходится.
    Причем здесь домашние, если речь идет про офис с 50 компами?
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от alm
    Цитата Сообщение от burtom

И какая замена?
    а он какой у тя стоял?
    условнобесплатный и необновленный почеловеческому?

я выловил 4nod уже достаточно вирусни, правда еще хайджаксисом помагал..
    Обычный НОД с ру борды. С утра каждый день свежие базы.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Обычный резидентный антивирь иногда ничем не поможет, хоть каспер, хоть нод. Если вирус уже сидит, то даже после сканирования все равно может остаться много кала. Кури virusinfo.info. CureIt, AVPTool, AVZ, Hijackthis тебе в помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права