привет всем!
подскажите кто знает, где оптимальнее всего прикупить субж LG?
отдельная благодарность, если будет ссылка на сайт.
привет всем!
подскажите кто знает, где оптимальнее всего прикупить субж LG?
отдельная благодарность, если будет ссылка на сайт.
Меня тоже интересует, где люди в Иркутске телевизоры покупают. Ну не в "Эльдорадо" же?
P.S. Со ссылкой, содержащей более-менее актуальную информацию, - похоже, только ДНС. Но там выбор как-то не особо велик, ну и специализация самого магазина вроде немного не та.
ДНС я поглядел. там есть модель, которая меня интересует - 42lh5000. просто может где-то есть подешевле?Сообщение от elkie
Чем эльдорадо не устаревает?, просто не будьте лохами, смотрите цены и не покупайте доп. хрень.
Сейчас высокий сезон продаж и есть неплохие акции, та же LG - производство Россия, никакого Китая в помине нет.
я бы ориентировался на *LF2510, Full HD держит, тот же LH3000, но в другом корпусе и дешевле, пере прошивка активирует режим воспроизведения видео/аудио/фото c USB.
(аппараты выше 4000/5000 - яркости прибавили, панель та же, 7000 - засунули блю*)
+1Сообщение от Newborn
Уже больше года прекрасно работает (тьфу*3) телек, который покупал именно там. Никаких претензий
обязательно схожу посмотрю ценник!Сообщение от Newborn
насчет *LF2510 - как его прошивают? может ссылочкой поделиться кто?
А что вы китая боитесь? я вот самсунги китайской сборки искал, вопервыхо потому что наши не делали на SPVA матрице, а во-вторых потому как качество лучше.Сообщение от Newborn
В Электроне большой выбор. Каждую конкретную модель лучше смотреть своими глазами. Иногда продавцы ленятся показывать картинку, просите сами. Еще там можно поторговаться, скидки часто дают.
на ixbt.com эти статьи.Сообщение от Жень_ка
Толку эту картинку смотреть, у них HD ролики на том же DVD крутят и качество отличное, или со своей антеной приходитьСообщение от KHS
Да тут народ есть с Электрона, если тему поднять может сделают скидку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)