Что, неужели голой Windows Mobile пользуешься без каких либо надстроек?Сообщение от <Skymaster>
Что, неужели голой Windows Mobile пользуешься без каких либо надстроек?Сообщение от <Skymaster>
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
я голую винду даже видеть не могу не то что юзать, пока тонну прог и фиксов не поставишь это УГ совсем не радует.Сообщение от AVirk
видимо у ская железные нервы![]()
заюзал на днях HTC HERO, впечатления приятные, напомнило айфон только покруче, понравилась скорость работы и стиль интерфейса.
если бы я выбирал, то выбрал бы андройд.
а так сижу пока на симбе 9.2 - имхо на сегодняшний день эта ОС лучшая альтернатива винде
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Не знаю, я что на Symbian, что на Windows Mobile, да и на домашнюю Windows 7 устанавливаю только самое необходимое ПО. Зачем перегружать ненужными или дублирующими друг друга программами.
Что касается Windows Mobile, то достаточно установить SPB Mobile Shell 3.5 и можно полностью забыть о тонких настройках винды.
Может со временем и перейду на Android, когда появится на этой платформе нужное мне ПО, а так пока даже и не интересует. Просто так из любопытства пощупать тем более.
И не забывать про ускорившийся разряд аккумулятора и без того не долгий. :-)Сообщение от AVirk
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Вы мне обьясните, что такое Root? Я не хочу никаких прав получать, я хочу, что бы BT работал сразу, как на винде, не ставить левый софт, каторый мне нахер не нужен. Каторый не понятно как ставить и т.д. Я хочу, что бы всё работало без ковыряния. Винда по этому меня вполне устраивает. Не надо трахаца, как с андроидом.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А меня время работы моего коммуникатора полностью устраивает. Родная батарея 1500мАч, понять не могу зачем в комплект еще одну такую же положили. А SPB MS не так уж и садит аккумулятор, зато удобство пользования В РАЗЫ выше.Сообщение от Змий
Пользовался начиная с кпк и заканчивая коммуникаторами.Сообщение от AVirk
Кроме офиса и оперы+ плеер для видео и мп3 ничего не ставил.
Всякие спб мобайл шеллы убогие до ужаса.
Стандартный интерфейс рулит
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Меня и стандартная оболочка винды вполне устраивает. Т.к. покупался для пользования теми функциями, каторые андроиду, а тем более айфону и не снилось. Что в Айфоне хорошего? убогая мобилка с гламурным дизайном для тупоголовых, каторым важен дизайн. Он ничего не может и не умеет. Даже Copy/Paste не может сделать. Это очень круто, это очень удобноА то что БТ из коробки не работает, так это вообще всё население земли мечтала об этом
![]()
А то если аккомулятор не поменяешь, так это неоспоримое приемуществоАндроид судя по всему не далеко ушёл. Это поделка для ананистов.
Может для кого-то винда и кажется убогой, но по функционалу её никто ещё не переплюнул. Мелкомягкие всё делают для упрощения пользования. А вот танцы с бубном меня никак не возбуждают.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Ты видел этот интерфейс-то? :-DСообщение от alamer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)