Мучаюсь какой коммуникатор купить на Android или Windows Mobile? Насмотрелся, начитался - больше склоняюсь к андроиду. Юзаю ASUS P525 c 2007 года. Никто еще не юзал Android? Что скажете? Жду холивара!
Мучаюсь какой коммуникатор купить на Android или Windows Mobile? Насмотрелся, начитался - больше склоняюсь к андроиду. Юзаю ASUS P525 c 2007 года. Никто еще не юзал Android? Что скажете? Жду холивара!
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
зачем мучиться, купи мой![]()
купи нокио) или айфон)
!!!
+1 за айфон. нах эксперементы. проверенное уже временем качествоСообщение от Senaibr
Имхо холивар может быть тока между айфоном и дроидом.
Именно между ними обычно и срутся на мобайл-ревью и прочих сайтах. А винду и дроид никто не сравнивает.
По крайней мере для меня, факт дроид лучше. Винда она и в африке винда, и если познания позволяют осилить что-то отличное от аутлука, то дроид через пол года будет рулить.
А винда так и останется
Именно так мой единственный ВМ Qtec s200 вел себя в свое время."для установки параметром GPRS зайдите - настройки - параметры- стандартное- параметры настроек- настройки параметров - установки - стандартное - по умолчанию - предустановки - профили - установки - настройки - профили для домашней сети - настройки - параметры - дополнительные параметры
Бери андроид, ямобилки приелись. даже в автобусах у студенток есть (я не про китай). 8)
Бери под нужные тебе программы. Я в свое время перешел на Windows Mobile из-за удобства ввода и так как на Symbian нет нормальных программ для GPS. Android сейчас хорошо развивается, но того же 2GIS на нем пока нет, а Google Maps не конкурент.
А вообще любую мобильную ОС можно довести до ума. У меня, например, только от SPB Mobile Shell 3.5, никаких намеков на Windows Mobile и полностью "пальцевое" управление.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
мда, это ты верно подметил. что в телефоне что на компутере"для установки параметром GPRS зайдите - настройки - параметры- стандартное- параметры настроек- настройки параметров - установки - стандартное - по умолчанию - предустановки - профили - установки - настройки - профили для домашней сети - настройки - параметры - дополнительные параметры
да ну? :oСообщение от Michael
Я бы взял Андроид пощупать, но дорого пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)