TrollHost инопланетянин? в этом мире не принято менять работу из-за праздникопопойки) за неё ж деньги платят.
Если конечно не в г*вноконторе сидишь) А банк - не г*вноконтора по определению)
TrollHost инопланетянин? в этом мире не принято менять работу из-за праздникопопойки) за неё ж деньги платят.
Если конечно не в г*вноконторе сидишь) А банк - не г*вноконтора по определению)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
ухахахахахахаСообщение от Miker
![]()
интересно как их пожарникипроверяли
будто никому не известно как пожарники проверяют. Почему у нас в стране такой бардак и до сих пор всем на все насрать, кроме как на себя любимого? Пока не появится осознание того, что работая на государство ты делаешь важную и полезную обществу работу, а не оказываешь платные услуги населению, то:Сообщение от grebil
А. Бардак продолжится
Б. Гос.чиновники будут продолжать получать сравнительно небольшие ЗП при огромных "бонусах" в виде откатов.
Так ведь все дело в том, что как раз гос. чиновники и муниципальные служащие получают и не такие уж маленькие з.п. 20-30-40 р\в мес. Хотя я не говорю о совсем уж нижних чинах.... там и по 8, а то и меньше есть з.п. У меня люди на работе (мун. контора) получают как раз по 8 рублей. Как живут не понятно...Сообщение от vertuphone
Всем привет
писдец - децкий сад или школа? ужоснах... зачем работать на 8 тыщ?Сообщение от burtom
хороший вопрос. Надо спросить об этом человека, который проработал 30 лет в детском саду.
полная лажа а не развлекательный комплект.
приехал туда:
работает 3 зала, при этом придержать (забронировать) 2 билета на 20 минут не могут (при том что сеанс через 2 часа) - просто глупо
гардероб не работает.
ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ !! нахера 3 зала открывать если даже туалет не работает? надо было им нажрать накресле и уйти.
пошол на улице поссать, там еще ряд таких же стоит, матеряца)
один подходит, и говорит отличную мысль, надо было прям внутри в углу нассать.
а если я с детьми бы пошел? я бы их на улицу точно не повел в туалет.
маленькие залы может и ничего каешна, но экран маленький, на последних рядах веселые ребята сидя достают до проекции, и получаются собачки и уточки на экране. и децкий ржач по залу
еще и находится в еб?№ях.
нерекомендую никому, имхо оцтойный кинотеатр.
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
В какой зал ходил? и что они подразумевают под "цифровым" залом?
ЗЫ может и можно будет сходить ради новых впечатлений, и некого 4D
был на днях в этом гадюшнике. говно.
на парковке стройматериалы под снегом валяются, двери раздвижные не работают, кинозалы убогие, в туалете вонь и писсуары протекают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)