Привет всем. Хочу купить сотовый. Подскажите где лучше брать, чтобы и дешевле и если, что с сервисом проблем не было.
Еще может кто вкурсе где будут новогодние скидки или какие акции.
Заранее благодарен.
Привет всем. Хочу купить сотовый. Подскажите где лучше брать, чтобы и дешевле и если, что с сервисом проблем не было.
Еще может кто вкурсе где будут новогодние скидки или какие акции.
Заранее благодарен.
Если нужен телефоно нокио, на ленина в фирменном отделе розыгрыш путевки куда-то.
На Ленина это магазин Царя (Цифроград местный), наебетесь потом если что то случится с телом, а судится с ним бесполезно, он очень хороший юрист. Берите лучше в Ультра Старе, Технокоме, Связном. В Связном и ДНС ценнег ниже. Но лучше конечно походить посмотреть.
Учту, спасибо.
Если в новогоднюю ночь не топить телефон в шампанском, и не дробить им орехи, то обычно всё нормально.Сообщение от weyron
Кстати суд против них выигрывали и не раз.
Ну а телефоны в наш регион поставляют чаще всего одни и те же компании, и эти телефоны сделаны на одних и тех же заводах. От брака никто не застрахован, даже если телефон вам выслал фин, который лично его собирал на заводе нокии в финляндии (хотя таких уже нет).
Я прекрасно это знаю и не говорю что у них говно телефоны. Я говорю что если вам нужны судебные тяжбы в будущем добро пожаловать к Царю. Просто в других конторах возврат и обмен намного проще делается чем у Царя. И у Царя в принципе можно если знать что да как. Но нужна ли лишняя головная боль человеку?))Сообщение от Michael
Про "Цифроград" - согласен на 100%. НИКОГДА там ничего не куплю! Был Гадкий опыт с гарантийным аппаратом.
Донор. Вторая отрицательная.
Ну тогла велком в евросеть![]()
чем вас днс не устраивает?
Там хоть проблем с обменом и браком никогда небыло (лично у меня)
А все эти мелкие конторы с конскими ценниками...
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Если гонишься за ценой - прямая дорога в инет магазин, если будешь заказывать с Москвы могу посодействовать с доставкой.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)