Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: ДТП возле БГУЭП

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от mactep
    вертуфон, а про подушки безопасности ты не забыл?...
    и бетонные столбики вдоль тратуара.. и педаль тормаза..
    а я её и не оправдываю. Я не знаю как работают подушки. Слышал что нужно обязательно быть пристегнутым иначе один хуй улетишь. По крайней мере у меня директор при улетании в кювет в дерево на скорости 70км/ч (плюс тормозил когда летел в него) вылетел из машины, и подушка не помогла. Еще раз повторюсь, что не оправдываю эту даму. Я просто думаю, что ехала она около 60км/ч потому что сам водитель со стажем 8 лет постоянно по Иркутску, и думаю, что:
    1. Там сложно успеть разогнаться больше, из-за того, что это очень "плотненькое" место в городе. Там постоянно в это время дохуя автобусов.
    2. На видео не видно, что прямо машина "пиздец влетела" в столбики и пешеходов. По идее если б она ехала 100, то наверное столбики бы эти сработали бы как консервный нож и повреждения были бы значительно больше...

Поблагодарили 0 раз
    ну из нас под машину никто не лазил, и не видел что там под ней.. но судя по месту ДТП, столбики были тупо снесены..
    И одно дело когда летишь в кювет, там есть шанс вылететь из окна каким-то образом, но когда ты влетаешь прямо в стену, подушка тебе никак не даст этого сделать..
    Вобщем что было, то было.. А про падушки почитай, вдруг (недай бог конечно) пригодится Я не в плане аварии, а в плане, вдруг будешь молотить по приборке молотком

http://www.youtube.com/watch?v=v8ScmbyaZ6E

Поблагодарили 0 раз
    вот чего сейчас не хватает
    http://demotivation.ru/5g2t5biogk6kpic.html (18+)

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    счас система безопасности в машинах устроена таким образом, что если при аварии ремень был не пристегнут, то подушки не срабатывают.

На видео видно, что подушки в машине не сработали, а если бы и сработали и она была бы пристегнута, то из машины она бы так быстро не выскочила
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    На видео видно, что подушки в машине не сработали
    Сработали. Пересмотри ещё пару раз. Это прекрасно видно. И выскачила она не так уж и быстро. Подушки сразу сдуваются.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Сработали. Пересмотри ещё пару раз. Это прекрасно видно. И выскачила она не так уж и быстро. Подушки сразу сдуваются.
    хотя... видно на записи чет белое, но с другой стороны, об о что она тогда разбила рожу? Иль хотите сказать, что ей прилетело крышкой от руля, когда сработала подушка?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Вывод какой - очень многое зависит и от отношения народа к таким лицам. не все из них чмыри.
    Не все, ты прав. Но большинство! Где деньги и власть там нет места человечности. Хотя есть исключения, и я всем сердцем за то что бы этих исключений становилось все больше.

Возможно для некоторых странно что простые люди так накинулись на Шавенкову. Но к сожаления эту ситуацию и создали власть имущие. И теперь когда у народа есть шанс хоть как то отомстить чиновникам, он его не упустит. И я поддерживаю это, потому что считаю что власть должна бояться народ, а не наоборот. Иначе они нас совсем рабами сделают.
    Общая картина в России настолько серьезна что, как уже тут писали, страшно выходить на улицу. Идешь и боишься чтоб тебя какой нить пьяный сынок прокурора на Гелендвагене не сбил, да и потом еще и виноватым не выставил.

Поблагодарили 0 раз
    хотя... видно на записи чет белое, но с другой стороны, об о что она тогда разбила рожу? Иль хотите сказать, что ей прилетело крышкой от руля, когда сработала подушка?
    И такое бывает.

Поблагодарили 0 раз
    насколько я знаю (мне повезло, самому не прилетало) подушкой тоже неплохо прилетает

Поблагодарили 12 раз
    Ну, то что там скорость была явно побольше 30, это однозначно. Но вот что ее на рельсах могло крутануть, тут готов поверить.
    До сих пор не могу понять и принять вечные отмазки "да нифига не будет" тех, кто любит "вставать на рельсы" и гнать. Даже идиоту понятно, что риск юзануть даже на сухой дороге повышается многократно, а уж на мокрой или подмерзшей, так тут к бабке не ходи. Сам был однажды свидетелем того, как на мосту, прямо нам навстречу летел такой "любитель рельсов" на Марковнике. Как его крутило на этих рельсах, словами не описать. Чудом сам не слетел с моста и никого не задел. А если бы начал машины собирать, да еще и в лобовую...
    Наверное, не просто так гаишники нещадно штрафуют тех, кто встает на рельсы и едет.
    Да и в Ирке это вообще норма вождения, особенно на мосту. Особенно это популярно среди таксистов и маршрутчиков.
    Девчонок жалко, тут даже и говорить нечего. А водиле этой даже оправдания нет. Нет мозгов - не садись за руль.
    Думаю, даже если до наказания дело дойдет, кинут двушку условно, списав на отсутствие проблем с законом, обледенелую дорогу, беременность, временное помутнение разума и просто на криво вставшие звезды.
    Но вот равнодушие не могу понять никак. Конечно, если водила была в шоковом состоянии, это еще как-то можно оправдать. Но вот прохожих и мимо проезжающих водил Бог сам накажет.
    Хорошо еще, что не все у нас такие. Когда у меня жену месяц назад на переходе сбили (на два метра подбросило), к ней сразу народ подбежал, помогали чем могли. Слава Богу, обошлось только жуткими синяками. А тот урод сразу слинял, даже не остановился. Да и что толку, даже если найдут? Ну впарят ему административный, и гуляй Вася. Ну даже если организм поправить ему, так мозг все равно уже разжижается, шансов на понимание уже не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права