Какая красивая эта гонщица))))))))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/id3660124
Какая красивая эта гонщица))))))))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/id3660124
Думаю для некоторых послужило это уроком, чота я очкую теперь дороги то переходить. И вобще нужно ввести закон чтобы девушек за руль не пускать.
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
а я очкую по тротуарам ходитьСообщение от Melani
Блять я куею с этой овцы, вылезла, обошла машину, взяла сумку... А че у нее в машине между водительским и пассажирским сиденьем перегородка стоит? Даже не подошла сука! Бля я видел на видео как мать умершей девушки глядила ее руку... пиздец мне так хуево было смотреть ... а этот пидор, который развернулся и обратно пошел, как он после просмотра видео себя чувствует? Да и все эти прохожие, а ведь там могли бы и они быть... Мамаша дуры в СМИ пиздит что помощь предлагала, а брат погибшей и врач говорят что нихуя никто не предлагал! Теперь еще говорят что эта овца беременная и вообще не виновата! Да и какие нахуй 30 км/ч??? Там блять больше 70 было! Да и как надо ездит при 30 км что бы не успеть затормозить, там же блять расстояние большое! Да и на видео все видно! Да я хуй когда поверю что эта дура не виновата! Чиновники и их любимые детишки совсем охуели! Их никого ваще не садят! Всех мажут! Был бы я за рулем этой машины (даже беременный) уже бы давно сидел за решеткой! Люди не забывайте эту историю просто так, освещайте ее везде где можно! Что б все знали наизусть фамилию! Вот цитата новости с weacom.ru:
Вот еще об этой гонщице http://vdtp.livejournal.com/67417.htmlНапомним,что в Иркутске произошла авария, иномарка на большой скорости въехала на тротуар, сбила девушек и впечатала их в стену здания БГУЭП. Возбуждено уголовное дело по статье "о нарушении правил и причинении тяжкого вреда здоровью людей". Виновница ДТП — дочь председателя Избиркома Иркутской области Людмилы Шавенковой. Ей 28 лет, водительские права у нее с 2001 года. Она утверждает, что не справилась с управлением,но как есть на самом деле покажет следствие.
Девушки, которых сбила машина на тротуаре 2 декабря, оказались две сестры из многодетной семьи — Юлия и Елена Пятковы. После проиществия Юлию доставили в больницу во Втором Иркутске. На данный момент она пришла в сознание,но состояние остается тяжелым. Вторую девушку доставили в 3-ю Кировскую больницу, где она умерла, не приходя в сознание,от полученных травм.
Главный врач 3-й Кировской больницы Иркутска заявил:
— Нам не удалось спасти 34-летнюю Елену Пяткову. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, но к сожалению, вчера в 19:10 девушка умерла от полученных травм. К нам больницу обращались родственники виновницы ДТП: предлагали материальную помощь.
По информации с kp.ru :
- Мы были в больнице и хотим помочь пострадавшим!
Вечером "Комсомолка" дозвонились до мамы виновницы ДТП. И вот, что она ответила…
- Обидно, что мою дочь просто кинули на растерзание, потому что она дочь политика, - с дрожью в голосе говорила женщина. - Я не какая-нибудь махровая чиновница, а моя дочь не оторва… Каково тем девчонкам, которые сейчас в больнице...В больницы, где они лежат, я ходила. Помощь мы свою предлагаем, но пока не требуется, сказали, что в клинике все есть. Что я сейчас могу изменить, от следствия мы не скрываемся. Хочется, чтобы оставалось человеческое отношение.
От брата двух сестер стало известно,что на самом деле никто не приходил и не звонил родителям пострадавших девушек!Данный факт подтверждает мед.персонал 3-й кировской больницы!Представители пострадавшей стороны заявляют,что виновница аварии на контакт не идет!
Здесь есть ее фотоhttp://news.moe-online.ru/view/214411.html
Реакция блогеров http://www.rian.ru/society/20091204/197101171.html
главное, что милиция в официальных заявлениях умалчивает имя виновницы дтп, якобы, в интересах следствия, когда вся страна уже не то что знает ее имя, но и фотографии уже видели !!!
это ж смех!!!
Имя конечно умалчивают, но в сводках ГУВД Иркутской области продолжение событий освещают.
Даже и не знал до поры, что есть такой сайт.
честно говоря первые 2 дня реакция тоже была "дура, сука, еубина и пр.", однако сейчас, после начала публичной "казни" водителя этой машины начинаешь задумываться:
1. А что если на самом деле машину занесло на рельсе при скорости в разрешенные 60кмч? (У меня знакомый также 7 лет назад разбил крузак 80 на Тимирязева, ехал совсем медленно, только подскальзнулся и машина сразу ушла в дерево справа).
2. Есть как-бы презумпция невиновности. Степень вины независимо от наличия блатоты у родителей должен доказывать гособвинитель, а решение выносить суд. Если суд скажет что она виновна - БЕЗУСЛОВНО В ТЮРЬМУ. ДАЖЕ С РЕБЕНКОМ. И НА МНОГО ЛЕТ. Но что если окажется, что её вина сомнительна? А то что она не подошла к пострадавшим на самом деле шок? Я думаю, что каждый из нас, если задумается, поймет что ХЗ как-бы он поступил, если бы его машина на полном ходу влетела в пешеходов...
А вообще жесть конечно. Моё отношение к виновнице такое:
70% виновата, потому что помощь первую не оказала.
30% не виновата - пускай доказывают.
и последнее, абсолютно похую кто у неё Мама. Это не имеет отношения к действиям дочки. Кто вообще сказал что чего-то там уже "запустили" и что видео "трут" по разным сайтам? Те же люди, со своими проблемами...
Публичная казнь всегда безжалостна - никакого снисхождения.
Если бы видео не было бы - никто бы и не стал об этом случае писать. Из того, что я узнал про этот случай меня возмущают такие вещи:
- зачем ездить с такой скоростью, перестраиваться, если знаешь, что у тебя за спиной 4 ДТП уже было, и сама беременна?
- Если сбила людей, совершила ошибку, то должно быть элементарное чувство вины, какое-то сострадание, может даже желание помочь.
Хотя ее родственники и говорили, что пострадавшие от помощи отказались - это явная ложь, потому как родственники пострадавших это опровергают.
Мой вывод по водителю: несмотря на его шоковое состояние после аварии, налицо полное отсутствие социальной ответственности. Когда узнаешь, что ее мама крупный чиновник, то понятно откуда ноги растут от этого безучастия. Каждый мог лежать на месте пострадавших людей с переломанными костями, многие могли бы оказаться на месте водителя, - но вряд ли бы все из ни отнеслись с таким цинизмом к сбитым им людям.
Обществу ненавистна эта виновница потому, что она лишний раз доказывает всем, что наше общество в большинстве своем не готово оказывать внимание к боли и страданиям чужого человека, а служебные и политические связи заранее предопределяют исход дела.
Я думаю, что все закончится условным сроком, да и не это важно, ведь наше правосудие самое гуманное в мире. Грустно то, что, не дай бог, в будущем блондинка попадет в очередное ДТП, она также будет звонить по телефону маме, даже не обратив внимания, дышит сбитый человек или нет.
>- зачем ездить с такой скоростью, перестраиваться,
Не уверен, что её скорость была больше 60км/ч. Было бы больше - машину значительно сильнее разнесло. Если она была непристёгнута, о чем пишут в СМИ, она элементарно бы вылетела через лобовое.
>если знаешь, что у тебя за спиной 4 ДТП уже было,
Это факт? Я вначале слышал что было 1 ДТП, потом 3 ДТП, сейчас уже 4) По-мойму, это блоггеры для придания сурьёзности происшествию уже приукрасили.
>и сама беременна?
Увы, но это будет снисхождением при принятии решения в суде.
> Если сбила людей, совершила ошибку, то должно быть >элементарное чувство вины, какое-то сострадание, может даже >желание помочь.
>Хотя ее родственники и говорили, что пострадавшие от помощи >отказались - это явная ложь, потому как родственники >пострадавших это опровергают.
Приведу другой пример. У меня есть знакомый. по местным меркам - олигарх. Но ОЧЕНЬ порядочный человек. Он не из политики, скорее барыга. Несколько лет назад ехал на своей бехе в одном небольшом городе Иркутской области и сбил ребенка, не на зебре, а ребенка который выскочил резко на дорогу (играл на обочине). Не то что бы даже сбил, а слегка зацепил, без переломов. Он звонил родителям, предлагал помощь (хотя он был вобщемто не виноват и ребенок особо не пострадал - так синяки). В итоге везде получал ответ: что ты пидор чмо что ТАКИХ КАК ВЫ ДАВИТЬ НАДО и пр и пр. Несмотря на принимаемые попытки оказать мат. помощь и раскаяться он что получил: что про него написали в местной газете: что приезжий из иркутска, по всей видимости какой-то крупный коммерсант сбил ребенка и чуть ли не смылся с места ДТП и что вообще урод гнида и пр.
Вывод какой - очень многое зависит и от отношения народа к таким лицам. не все из них чмыри. И, ВОЗМОЖНО, Мама это ебланки звонила и предлагала помощь (удивлюсь, если не звонила). Ей там ГОРДО ОТВЕТИЛИ: Нам ничего не надо! А потом заявили, что эти сучки даже не помогли!
На 99% уверен что было именно так.
вертуфон, а про подушки безопасности ты не забыл?...
и бетонные столбики вдоль тратуара.. и педаль тормаза..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)