Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Студентки

Поблагодарили 0 раз
    а попрошайку на урицкого хромова видели?
    Я его как то без палки видел - бегает дай боже, не догонишь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vign
    а попрошайку на урицкого хромова видели?
    Я его как то без палки видел - бегает дай боже, не догонишь.
    да он одежду меняет чаще чем я ))) как там на баше было, я ведущий ит спец. получаю всего на 6 т.р. в месяц больше чем бездомные на вокзале

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Nitro
    Цитата Сообщение от KHS
    Шел один раз вечером около цирка, ко мне женщина в слезах вся прилично одетая навстречу. Говорит сумку украли, дайте 10 р. на проезд. Я дал естественно, потому что даже сомнения не возникло. Через несколько дней на том же месте опять она же и опять то же самое. =) Прям актриса.
    были такие случии, работал тогда на урицкого и по работе приходилось мататься в Ангарск, два раза на остоновке наблюдал картину женщина с ребенком, просит на дорогу до ангарска мол тоже сумочку украли и.т.д., и на третью встречу она подошла комне, а я невопрос, поехали вот и автобус, я за тебя заплочу, та как то странно развернулась и ушла, потом опять ее видел, и спросил : - а ребенок то хоть твой? она чета фыркнула и ушла. Бизнес! а попрошайку на урицкого хромова видели? - такой наглый, так вот я как то видел как он обедает ... у меня в обеде меньше блюд чем у него...
    попрошайка с палкой это отдельная история. обитает уже лет 10 чаще всего в районе стратосферы-бирхауса-донотелло. Вечером жену поведешь в кино - выходишь из кинотеатра и идешь к машине - этот тип своей массой аж проход к машине загораживает. Раньше когда давал ему денег, сейчас же чето он меня бесить начал. Хотя вроде бы как и должно быть сострадание, но когда человек прямо проходу не даёт это уже перебор.

Его как-то раз даже в новостях кстати показывали и еще эту тему уже обсуждали пару лет назад здесь.

Поблагодарили 0 раз
    вчера покупаю пивас в Дело табаке! Подходит грязный мужичок! И просит 4 рубля А я же дотошный, начинаю его спрашивать, а на куя тебе 4 рубля? А он: - ща вотки пойду возьму, похмелюсь! Ну я ему пятачок и сунул, так сказать, за честнось!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    побирательство эт нынче своеобразный образ жизни, и занимаются им иной раз отнють не бедные люди. Только вот понять не могу - зачем? Неужели самим не стыдно?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    побирательство эт нынче своеобразный образ жизни, и занимаются им иной раз отнють не бедные люди. Только вот понять не могу - зачем? Неужели самим не стыдно?
    люди разные... воспитания разное... не все работать хотят :evil:
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права