Я его как то без палки видел - бегает дай боже, не догонишь.а попрошайку на урицкого хромова видели?
Я его как то без палки видел - бегает дай боже, не догонишь.а попрошайку на урицкого хромова видели?
да он одежду меняет чаще чем я ))) как там на баше было, я ведущий ит спец. получаю всего на 6 т.р. в месяц больше чем бездомные на вокзалеСообщение от vign
попрошайка с палкой это отдельная история. обитает уже лет 10 чаще всего в районе стратосферы-бирхауса-донотелло. Вечером жену поведешь в кино - выходишь из кинотеатра и идешь к машине - этот тип своей массой аж проход к машине загораживает. Раньше когда давал ему денег, сейчас же чето он меня бесить начал. Хотя вроде бы как и должно быть сострадание, но когда человек прямо проходу не даёт это уже перебор.Сообщение от Nitro
Его как-то раз даже в новостях кстати показывали и еще эту тему уже обсуждали пару лет назад здесь.
вчера покупаю пивас в Дело табаке! Подходит грязный мужичок! И просит 4 рубля А я же дотошный, начинаю его спрашивать, а на куя тебе 4 рубля? А он: - ща вотки пойду возьму, похмелюсь! Ну я ему пятачок и сунул, так сказать, за честнось!
побирательство эт нынче своеобразный образ жизни, и занимаются им иной раз отнють не бедные люди. Только вот понять не могу - зачем? Неужели самим не стыдно?
покупаю советские игры серии "Электроника"
люди разные... воспитания разное... не все работать хотят :evil:Сообщение от -=downgrader=-
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)