А чо, хороший способ познакомиться, сразу показывая что девушка бомжихаСообщение от Аналитик
![]()
А чо, хороший способ познакомиться, сразу показывая что девушка бомжихаСообщение от Аналитик
![]()
1
жжете )
сфотайте ))) и сюда!Сообщение от lain38rus
Кого сфотать?Сообщение от Nitro
1
Шел один раз вечером около цирка, ко мне женщина в слезах вся прилично одетая навстречу. Говорит сумку украли, дайте 10 р. на проезд. Я дал естественно, потому что даже сомнения не возникло. Через несколько дней на том же месте опять она же и опять то же самое. =) Прям актриса.
обычные попрошайки, причем судя по тому что пасутся на одних и тех же местах стандартно крышуемые криминалом и расставляемые на эти места.Сообщение от KHS
Работал на км ходил на работу пешком, так же одни и теже каждый день были на своих местах!
Почему сразу бомжиха? Может не хватает человеку денег, а добрый дядька разжалобится, распросит ее что да как, сводит ее в ресторан и на машинке покатает, поебет, если повезет и "спонсором" станетСообщение от Maysis
![]()
Я цетировал про знакомства, а шлюх и так хватаетСообщение от Аналитик
![]()
1
Я бы таких в ресторан и домой не повел...Сообщение от Аналитик
были такие случии, работал тогда на урицкого и по работе приходилось мататься в Ангарск, два раза на остоновке наблюдал картину женщина с ребенком, просит на дорогу до ангарска мол тоже сумочку украли и.т.д., и на третью встречу она подошла комне, а я невопрос, поехали вот и автобус, я за тебя заплочу, та как то странно развернулась и ушла, потом опять ее видел, и спросил : - а ребенок то хоть твой? она чета фыркнула и ушла. Бизнес! а попрошайку на урицкого хромова видели? - такой наглый, так вот я как то видел как он обедает ... у меня в обеде меньше блюд чем у него...Сообщение от KHS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)