Нужна помощь при подключении к данному провайдеру, но они меня добровольно не хотят подключать, может кто поможет?
Нужна помощь при подключении к данному провайдеру, но они меня добровольно не хотят подключать, может кто поможет?
а что бывает недобровольно?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Да тебе кабель уже надо проложить и брать деньги за его эксплуатацию.. :-)) Ну или найти кого-нибудь из близлежащих районов кто выход в инет имеет и поставить Вай Фай. Вай Фай работает отлично, люди годами сидят..
На днях тоже буду подключаться... Посмотрим.. Оставил заявку у них на подключение, сказали что подключат сразу как проведут в дом сеть, я узнал что неделя уже как в нашем доме сеть и даже не звонят. На днях поеду разбираться...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
как сказал мне их менеджер, " нам неинтересно информировать вас, это же вам нужен инетернет! " они как бы намекают)))Сообщение от Женя777
А ты напиши публично фамилию это манагера или скажи о нем его руководителю. Я думаю, он после этого недолго там еще будет работать.Сообщение от Nitro
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)