Скоро будет сводный прайс и фотки аэрографии!
Торопись, действуют больие скидки до конца года!
Рисуем на шлемах, гитарах, компах, машинах и прочей всячине.
Скоро будет сводный прайс и фотки аэрографии!
Торопись, действуют больие скидки до конца года!
Рисуем на шлемах, гитарах, компах, машинах и прочей всячине.
с балончика отлетит все нафиг. очистить - нанести адгезиционную риску - загрунтовать - замыть - обезжирить - покрасить - покрыть лаком. 2000 за 4 колеса. Последний раз красил за 3500. Ориентируйся 2000 - 4000 за все.
Находимся в Зеленом. т 767718, 735750
Щай компрессор еще не панацея. Какой пистолет? регулировка давления? Какая дюза? Какой краской красите из него?
Спринта в 90кузове белого,чего стоить будет в черный облить? и чтоб блЯстел как новый)))
а я писал с балончика?Сообщение от Cpt. Nemo
перекрас полный? (дверные проемы, внутрянка багажника, капота?) Если очень очень хорошо и чтоб блестел - надо дорогую краску 2 - 3 литра + лак. Весь материал может встать в 10тр. Короче 30 работа+материал+мелкий сопутствующий ремонт (ржа, сколы, небольшие вмятины)
Мирыч это я про диски шая. С тобой договорились на 4. а технология таже. помой его плиз когда повезешь. терпеть ненавижу запах из размороженного холодильника![]()
я х.з. какой там пистолет, не разбираюсь в них. но компрессор фирменный три пистолета с ним шли(насадки там разные или че) короче ну его нафиг я как понял лучше знающим людям отдать,если цена за все 4 колеса 2000-4000р как ты сказал то это мне вообще зашибись. а сколько времени всё займет?и возможно ли у тебя машину оставить а то переобуться не во что,а так ты бы одно колесо снял покрасил потом другое и т.д.?кстати где сервис находится?планирую после февраля только(мож к тому времени найду запасные колеса)
)))
на старлетку в 71м кузове че стоит отремонтировать и покрасить бампер? запаять надо в одном месте, а в другом надо переделать после неправильного нанесения шпакли)
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Шай
сутки. Машину можно оставить.
0028802
надо смотреть что знаит запаять и переделать. ориентируйся 3000 - 7000(в особо тяжелом случае.)
Сколько будет стоить покрасить круговой обвес на вероссу в 3P9 (на данный момент обвес серый) + решетку радиатора в 3Р9 и установить обвес на машину?
8-908-6-681-681
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)