Вот в простое:
Вот в полной загрузке:
Собственно, вопрос. Почему ЦП- 44, а ядра по-отдельности гораздо горячее? На какую ориентироваться? Проц i7 920 в штатном режиме. И нормальные ли это температуры?
Вот в простое:
Вот в полной загрузке:
Собственно, вопрос. Почему ЦП- 44, а ядра по-отдельности гораздо горячее? На какую ориентироваться? Проц i7 920 в штатном режиме. И нормальные ли это температуры?
ориентирорваться на показания датчика конкретного ядра, т.к. ЦП - это по подсокетному датчикку.
в нагрузке температуры великоваты - есть повод задуматься о лучшем кулере.
Кулер- термалтейк v1.... По идее должен справляться.
надо проверить прижим кулера, термопасту, вентиляцию в корпусе.Сообщение от dizzyboy
этот кулер должен справляться.
Хондавод до мозга костей =)
Прижим охрененый и равномерный. Аж мамка выгибается. Пасту поменял. Корпус у меня биг-тауэр- пофиг, с открытой крышкой или закрытой- одно и то же.
хрен знает так то, у меня дома такой кулер держит q9450 в разгоне 3.5ггц , больше 68 температуры не бывает...
Хондавод до мозга костей =)
У меня он стоял на е8600. Если не играть в игры, то вентилятор даже не крутился- хоть что делай. Я настраивал так, чтоб он включался только при 45 градусах.
920-тый же при простое 40-45 и с включеным вентилятором на минимуме. Сейчас загрузил страницу с картинками около 20 мегабайт в сумме. Так вот, когда прокручиваю её скроллером, то вентилятор раскручивается и температура доходит до 60... Чё-то гон какой-то...
Может, брак? Бывает такое?
71-79 на ядрах это конечно что то много, ты точно термопасты не переборщил?
8-999-4ZO-38-6S
Попробую сегодня другую пасту.
ребят странные вы а не пробовали измерять температуру на самом кулере?
Хотябы пальцем.
Если датчик показывает большую температуру, а кулер холодный то 2 варианта
1) термопаста говно или не отшлифовали дно\крышку проца
2) датчик врет
И только если чувствуется что кулер слишком горячий значит можно сказать что не справляется
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)