Ну ГТС только Иркутска. На ГТС других городов области не действует. А тут много ангарских на форуме лазитСообщение от RM25
Ну ГТС только Иркутска. На ГТС других городов области не действует. А тут много ангарских на форуме лазитСообщение от RM25
Голова у человека не токма шапку носить!
Вот ещё кстати:Сообщение от genymam
Т.е. всё равно по истечении 30 дней надо новый пакет подключать, если не хочешь, чтобы пакет пропал. МТСовская муть в этом плане лучше, не надо никакой возни с пакетами.Пакеты действуют в течение 30 календарных дней с момента подключения. При подключении нового пакета, при неизрасходованном предыдущем, трафик суммируется и продляется на 30 дней. Пакеты расходуются посекундно.
!!!
Senaibr, я сравнивал пакет Билайна и пакет БВК. У БВК хоть пакет действует на всю "зону юг" а у билайна только на Иркутск.
я к тому, что молодой человек несколько недоговаривает)Сообщение от genymam
!!!
а у МТС ни каких зон нет и городские телефоны любых городов, если можно так сказать, имеют одинаковый статус - хоть в Иркутск звони, хоть на городские Ербогачена - все одна цена будет.Сообщение от genymam
Не совсем так. У МТС есть направления ГТС Иркутска и ТФОП Иркутской области. Просто на 99% тарифов эти два направления стоят одинаково.Сообщение от Mark
а какие тарифы входят в заветный 1%?Сообщение от genymam
!!!
Щас не знаю. Ещё недавно на том же Макси тарификация различалась-на Иркутск посекундно после первой минуты, на остальные города-поминутно. Хотя в пакет минут входили звоники и туда и сюда. Просто Макси перевели на поминутку и теперь разницы нет. Такая же тарификация действовала ещё на некоторых тарифах.Сообщение от Senaibr
Все действует, пофиксили. Я с Ангарска.Сообщение от genymam
С этого пакета у Би звонок на стационар в Бодайбо будет стоит 45 коп с посекундкой.... У БВК это будет вообще рублей семь на смайле, так как пента не действует это звонок на город 2,99р+ м/г составляющая....с поминуткой...Сообщение от genymam
У МТС на обновленном ТП -1р поминутка... в принципе неплохо...
БВК проигрывает... со своим тупым разделением области...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А я знаю. Если на тарифе посекундная тарификация то это касается только направлений "на все мобильные" и на "ГТС г. Иркутска", а вот на ГТС других городов области тарификация была поминутная.Сообщение от genymam
Но если на тарифе поминутная тарификация, то разницы никакой нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)