я бы зашел с другой стороны) у кого осталось бабло на такие публикации?))) И не скидывал Билайн со счетов)
я бы зашел с другой стороны) у кого осталось бабло на такие публикации?))) И не скидывал Билайн со счетов)
!!!
На Теме голосовые посекундные пакеты 300мин-135р на все опсосы... и 300мин внутрисетевые за 105рСообщение от Senaibr
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Сейчас расклад такой, что в пакетах цена минуты колеблется от 0,40 руб. у Мегафона до 0,47 руб. у БВК) как-то так) поправьте, если не прав)
Если у кого-то будет 0,45 руб. без пакетов, будет ли кто-то ломиться на этот тариф? Есть ли желающие?)
!!!
цена в пакете - это если ты выговариваешь один в один 300 минут. Недоговорил - цена возрастает. Переговорил (и забыл подключить новый пакет) - платишь по конскому тарифу. Если будет 45 копеек без пакета - будет правильный тариф.Сообщение от Senaibr
ага, чОткий тариф, для ровных пацанчиков и не только))))Сообщение от Mark
!!!
Сообщение от Senaibr
http://www1.irkutsk.mts.ru/news/abon...9-12-01-20730/ вот оно чо!
Только с 1 декабря 2009 года до 28 февраля 2010 годаСтоимость перехода 100 рублей.
...
"Безлимитные sms" как на Red Energy или действительно безлимитные?Сообщение от Mark
!!!
Это из описания тарифаСообщение от mohax
Тарифный план "Супер Ноль" с данными параметрами открыт для подключения и перехода с 01.12.2009 г. по 28.02.2010г.
Указанные условия действуют при нахождении на территории Иркутской области до 30 июня 2010г.
Я бы советовал этот пакет использовать не на Мобильном38 а на Студенческом Ремиксе (на нём городские звонки дешевле) или на Домашнем (на нём посекундная тарификация)Сообщение от alexio
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)