Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Голосовая почта на Теле2 - как отключить?

Guest
    Брат купил себе сотовый телефон и взял "напрокат" симку Теле2 (временно).

Так вот, товарищ подключил себе услугу "Голосовая почта".
    Проходит всего четыре звонка, а дальше включается автоответчик...
    Иногда брат просто не успевает даже телефон достать, а он уже отключился.

Пробовали вводить коды на снятие переадресации, да и в телефоне в настройках тоже отключили... сообщает, что переадресация отключена.
    Но "голосовая почта" так и не отключается. В чем причина? Как победить?

Да, еще ввели код запрета записи сообщения в почтовый ящик и выключили сообщение о поступивших сообщениях... Теперь тетя говорит сначала оставить сообщение, потом что запись запрещена абонентом. Бардак какой-то!

Так что делать то? Звонить им в службу поддержки что ли? По-другому никак?

Поблагодарили 1 раз
    Ну и наизвращались вы там с голосовой почтой. Читай здесь: http://www.tele2-irkutsk.net/main.php?section=inst_VMS

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Guest
    STLV
    Все это я читал и коды вводили...
    А услуга не отключается!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-29 09:25, Afonya wrote:
    STLV
    Все это я читал и коды вводили...
    А услуга не отключается!
    Езжай прямо завтра на Трилиссера, у тебя что-то прописано не правильно, там есть спецы, они разберуться и все сделают. Только обращаться в аб. отдел должен хозяин сим-карты....

Guest
    Megaded

Мы из Братска...
    Понятно..., что нужно обратиться к спецам. Ладно, это дело хозяина СИМ карты. Если ему нужно пускай и едет.
    Просто я думал, что должно быть все достаточно просто. Как у меня на БВК. Зашел в ИССА и включил (или отключил) то, что тебе нужно (или не нужно).

Я то ведь свой интерес имел... Проверить связь у ТЕЛЕ2.
    А если такие заморочки у них, то бум пока сидеть на БВК. Может, дождемся прихода МТС. А может БВК еще, что полезное выкинет кроме добавления минут на тп Бизнес. У меня в семье три телефона! Две секунды (на одной СМС мания у дочери) и деловой у меня (я довольно мало звоню)...
    Вот и приходиться думать, как сократить расходы, что выгоднее для меня...

Значит в очередной раз убедились, что с ТЕЛЕ2 не все в порядке. Особо напрягает сайт КСК, это вообще позор!!!

Поблагодарили 0 раз
    Земляк оказывается, я все свое детство в Братске провел. :smile:
    ГП - на сегодняшний день единственная заморочка у Т2, не знаю почему, но не выходит ее правильно настроить, поэтому я себе ее пока не включаю, в остальном все нормально. А ИССА и АССА отсутствуют, это вообще плохо...
    Кстати, разве МТС в Братске еще не открылось? В нашем офисе говорят уже работает...

Guest
    Megaded

МТС в Братске... сеть работает... вроде! А вот как подключиться не знает ни кто. Спрашивал у девушек в салонах, говорят, что к весне начнем, наверное, подключать. Когда точно сказать не могут. Так что, увы, протестировать МТС у меня пока не получается.
    Парадокс. Установить оборудование и не использовать его!
    Думаю, что решается вопрос с тарификацией, так же как и БВК, т.е. зона будет СЕВЕР, а не единое пространство (ИМХО). Ну, могут еще и городской номер почти на халяву давать. У нас с этим проблем нет. Там где у вас федеральные номера - у нас городские.
    Так что ждем-с.
    Мне вот в МТС приглянулось пока два тарифа. Это супер-Джинс и Оптима-день, если с посекундной тарификацией с первой минуты...
    Спросил у девушки в салоне Мобильный мир, что будет если я в Иркутск сгоняю и там куплю Симку, говорит что, наверное, тогда за роуминг платить придется... Вот и жду.
    На сайте http://www.irk.mts.ru/mts/feedback.php задал вопрос про Братск.... В ответ тишина!

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    На сайте http://www.irk.mts.ru/mts/feedback.php задал вопрос про Братск.... В ответ тишина!
    Там всегда тишина. Вообще игнорируют любые вопросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права