"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: купится полноприводное на автомате в пределах 170 тыр

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mev
    одному по легасику позвонил - говорит жрет 15-шку на сотку... многовато блин.. хотя может нормально для 4WD, всю жизнь на моноприводах ездил...
    15 для простого легаси много, у меня ланкастер 2,5 зимой 14 ест, летом 12. Это при нормальной спокойной езде!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Saha
    Цитата Сообщение от mev
    одному по легасику позвонил - говорит жрет 15-шку на сотку... многовато блин.. хотя может нормально для 4WD, всю жизнь на моноприводах ездил...
    15 для простого легаси много, у меня ланкастер 2,5 зимой 14 ест, летом 12. Это при нормальной спокойной езде!!!
    +1 11-12 литров должен есть, в идиале 10-10,5.
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Saha
    Цитата Сообщение от mev
    малый расход на субариках - признак бедной смеси, а это чревато. Для полного привода с двухлитровым движком норма 11-12 литров в пенсионерском стиле. 2,5 ненамного больше.

Поблагодарили 1 раз
    я не знаю где вы расход замеряете и как, но если ты будешь ездить в г Иркутске зимой с прогревами, то у тебя бедет расход в 15 литров - это нормально. очень сильно этот расход зависит от того как часто ты будешь ездить если по 3 км и прогревы, то и все 25 легко

Поблагодарили 1 раз
    лорд +1

Поблагодарили 0 раз
    У меня Эстима полноприводная 2,4 отключаемая, но частенько езжу на включенном, расход 12 литров зимой. На прогревы не парюсь, стоит вэбасто. 15 это не норма.
    Славка Был до этого вэдовый двухлитровый апарат, кушал 10!!! При быстрой езде 12 литров.
    малый расход на субариках - признак бедной смеси Я не являлся владельцом субару, обьясните что это значить, заинтересовало чтото. Впервые сталкиваюсь с темчто малый расхо топлива не ГУД
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Бакшиш
    У меня Эстима полноприводная 2,4 отключаемая, но частенько езжу на включенном, расход 12 литров зимой. На прогревы не парюсь, стоит вэбасто. 15 это не норма.
    Славка Был до этого вэдовый двухлитровый апарат, кушал 10!!! При быстрой езде 12 литров.
    малый расход на субариках - признак бедной смеси Я не являлся владельцом субару, обьясните что это значить, заинтересовало чтото. Впервые сталкиваюсь с темчто малый расхо топлива не ГУД
    при бедной смеси выше опасность появления детонации, а детонация - дырка в поршне. Также при бедной смеси выше температура её горения, что опять таки чревато прогаром поршня и клапана.

Поблагодарили 1 раз
    Малый расход это очень гуд! Но без фанатизма

Поблагодарили 8 раз
    Был Ланкастер 2,5 литра-расход зимой с реднем режиме 15 литров, был Ланкастер 3,0 литра-расход от 12 литров.

У знакомого Легасик TSR-кушал так же 15 литров.

Все машины в отличном состоянии, за которыми следили.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права