15 для простого легаси много, у меня ланкастер 2,5 зимой 14 ест, летом 12. Это при нормальной спокойной езде!!!Сообщение от mev
15 для простого легаси много, у меня ланкастер 2,5 зимой 14 ест, летом 12. Это при нормальной спокойной езде!!!Сообщение от mev
+1 11-12 литров должен есть, в идиале 10-10,5.Сообщение от Saha
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
малый расход на субариках - признак бедной смеси, а это чревато. Для полного привода с двухлитровым движком норма 11-12 литров в пенсионерском стиле. 2,5 ненамного больше.Сообщение от Saha
я не знаю где вы расход замеряете и как, но если ты будешь ездить в г Иркутске зимой с прогревами, то у тебя бедет расход в 15 литров - это нормально. очень сильно этот расход зависит от того как часто ты будешь ездить если по 3 км и прогревы, то и все 25 легко![]()
лорд +1
У меня Эстима полноприводная 2,4 отключаемая, но частенько езжу на включенном, расход 12 литров зимой. На прогревы не парюсь, стоит вэбасто. 15 это не норма.
Славка Был до этого вэдовый двухлитровый апарат, кушал 10!!! При быстрой езде 12 литров.
малый расход на субариках - признак бедной смеси Я не являлся владельцом субару, обьясните что это значить, заинтересовало чтото. Впервые сталкиваюсь с темчто малый расхо топлива не ГУД
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
при бедной смеси выше опасность появления детонации, а детонация - дырка в поршне. Также при бедной смеси выше температура её горения, что опять таки чревато прогаром поршня и клапана.Сообщение от Бакшиш
Малый расход это очень гуд! Но без фанатизма
Был Ланкастер 2,5 литра-расход зимой с реднем режиме 15 литров, был Ланкастер 3,0 литра-расход от 12 литров.
У знакомого Легасик TSR-кушал так же 15 литров.
Все машины в отличном состоянии, за которыми следили.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)