Ситуация такая, с некоторого времени, 2-3 недели, стали часто "ошибаться" номером, и попадать на мой домашний телефон, спрашивают некую "Веру" (конечно здесь никогда такой небыло, иначе бы и темы небыло), телефон установлен сравнительно недавно, притом, один раз мне пытались пояснить, что звонят на 33-хх-78, а у меня "88" на конце, остальные цифры верные. В радиотрубке активирован АОН, и все номера он определяет,
кроме этого звонящего! Есть подозрение, что не определяется внутри станции. АТС-33, м/н Топкинский. Мысли о том, что мне перепутали пару-звонил с домашнего на сотовый, номер определяется верно, плюс у меня вебстрим-думаю что если бы попутали пару, то инета бы у меня небыло.
Причем, звонят, получают отрицательный ответ, и перезванивают. У меня уже дежавю, или я сошел с ума, или звонящий.
Номер не засвечен, знают всего несколько человек. Они успешно до меня дозваниваются.
Вопрос на засыпку-что сделать чтобы это прекратилось? Пробовал объяснять-не понимают, посылать-тоже, всегда звонят разные люди, но спрашивают одного и того же человека. Живу уже 3 месяца здесь, до этого такого небыло.
P.S. Квартира не съемная, так бы можно было на хозяев подумать.