Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Прозвон домашнего телефона или банальный тупизм сограждан?

Поблагодарили 15 раз

Прозвон домашнего телефона или банальный тупизм сограждан?

Ситуация такая, с некоторого времени, 2-3 недели, стали часто "ошибаться" номером, и попадать на мой домашний телефон, спрашивают некую "Веру" (конечно здесь никогда такой небыло, иначе бы и темы небыло), телефон установлен сравнительно недавно, притом, один раз мне пытались пояснить, что звонят на 33-хх-78, а у меня "88" на конце, остальные цифры верные. В радиотрубке активирован АОН, и все номера он определяет,
    кроме этого звонящего! Есть подозрение, что не определяется внутри станции. АТС-33, м/н Топкинский. Мысли о том, что мне перепутали пару-звонил с домашнего на сотовый, номер определяется верно, плюс у меня вебстрим-думаю что если бы попутали пару, то инета бы у меня небыло.

Причем, звонят, получают отрицательный ответ, и перезванивают. У меня уже дежавю, или я сошел с ума, или звонящий.

Номер не засвечен, знают всего несколько человек. Они успешно до меня дозваниваются.

Вопрос на засыпку-что сделать чтобы это прекратилось? Пробовал объяснять-не понимают, посылать-тоже, всегда звонят разные люди, но спрашивают одного и того же человека. Живу уже 3 месяца здесь, до этого такого небыло.

P.S. Квартира не съемная, так бы можно было на хозяев подумать.

Поблагодарили 6 раз
    Рома, отключи телефон из розетки - накой он нужен? Пользуйся мобилой и будет тебе счастье. А через пару-тройку месяцев подключишь.

Чаще всего звонят молоденькие первокурсницы которым делать нех

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Рома, отключи телефон из розетки - накой он нужен? Пользуйся мобилой и будет тебе счастье. А через пару-тройку месяцев подключишь.

Чаще всего звонят молоденькие первокурсницы которым делать нех
    Макс, в том то и дело, что звонят теперь бабульки, голоса разные, до этого чурбан названивал-пока я его открыто не послал.

Все контакты и так на мобиле, и что интересно-там тоже прямой номер и не ошибаются же, хотя видел пару объяв (на стендах) с номером, который на 1 цифру от моего отличается.

Временно убрал телефон вообще, через неделю воткну, проверить-снова начнется или нет.

Мне правда интересно, или...:
    -вдруг всплыли родственнички, и ранее на этом номере реально сидела некая "Вера".
    -у звонящего неисправен аппарат или руки растут не оттуда при наборе номера
    -глюки АТС
    -А кто здесь? :-))))))

Поблагодарили 0 раз
    Было одно время так. Когда пользовался телефоном. При повторном звонке говорил : Здравствуйте, нет, ХХХ не живут, нет. Вы куда звоните ? Вообще-то вы попали на Украину и говорите быстрее, т.к. вам уже насчитали рублей 100 за звонок - больше никто не звонил.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 1 раз
    да ничего такого тут нет, тебе продали номер после годового карантина, но он все равно у кого-нидь остался...... не обращай внимание,

мне постоянно звонят на работу и спрашивают банк, я уже у двух человек узнал номера счетов.... весь отдел угарает, я на громкую включаю и начинаю спрашивать "сколько денег на счету и ФИО" .... почти все говорят....

Поблагодарили 6 раз
    да, кстати с банком похожая тема у моего отца. у него офис переехал, подключили новые номера и ему достался номер который раньше был у специалиста по работе с корп. клиентами BTБ 24 на Дзержинского. Уже более года использует этот номер, но до сих пор в день по 5-6 раз звонят. Потому что мудрый банк даже не удосужился старые номера на новые сменить на своей полиграфии и сайте. :o
    В итоге просто попросил сисадминов чтобы все вызовы вначале уходили на фильтрацию к секретарям.

по поводу счета и бабла на нем - люди звонят и сами говорят типа: Фирма такая-то, последние цифры РС такие то, код. слово такое то :o - подскажите пожалуйста сегодняшние платежи и исх. остаток :o

Поблагодарили 0 раз
    ну и говорил бы им. у вас остаток двести тыщ. пусть люди порадуются ))

Поблагодарили 7 раз
    У меня был хороший не засвеченный удобный номер, поменяли две средние цифры, номер получился Кедра, звонят периодически, видимо еще и в справочных засвечен. Думаю и у теяб таже песня...

Поблагодарили 10 раз
    Вера ты? Ты зачем здесь тему создаешь? Я сейчас позвоню, возьми трубочку)))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 15 раз
    Нет, спрашивают частное лицо. Просто до этого больше 2х месяцев телефон стоял, я им пользовался и никаких косяков небыло.

Женя777
    Я посмотрю на тебя, когда эти недоноски в воскресение в 7-8 утра звонят! Так что шутки здесь не уместны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права