Компания "Осака. Иркутское представительство" в моем лице смеет предложить форумчанам следующие услуги:
-возврат водительских прав
-поставка под заказ моторов на ваших японских и европейских коней
-коробки
-элементы подвески
-элементы кузова
-элементы салона
Вообщем всего того,из чего состоит ваш любимый автомобиль.
Самые интересные предложения по моторам, т.к. все двигатели идут с навесным, имеют гарантированно реальный пробег только по Японии. Есть гарантия на все запчасти.
Цена мотора включает в себя справку-счет и другие документы для перерегистрации двигателя в ГАИ (занимает не более 1,5 часов и стоит 600 рублей в МРЭО).
Многие не могут для себя решить для себя что делать с мотором-капиталь его или менять на "кота в мешке". Сейчас для себя решил точно (проверив предварительно на себе), что при покупке мотора с небольшим пробегом, выгода данной процедуры на лицо:
-пробег авто реальный, как правило (но бывают и исключения конечно) до 80 тыс км.
-мотор приходит японский, в который еще не успели залезть шаловливые и неграмотные руки местных "спецов" (есть хорошие мотористы конечно-не спорю).
-найти оригинальные запчасти для капиталки мотора не всегда получается (на ряд авто просто нереальное занятие это)
-поскольку моторы приходят с навесным, т.е.:катушки, генератор, гур, провода, датчики, форсунки, рейка,ТНВД,муфты и прочее, то даже неторопливая распродажа через газету старых запчастей приводит как минимум к 50 процентной окупаемости привезенного мотора (лично я свой старый мотор раскидав на з.ч. и продав лишь их часть, окупил полностью привоз мотора контрактного, но у меня и мотор был достаточно редкий с дорогим навесным).
Наша компания может вам помочь в реализации оставшихся после замены мотора запчастей на безвозмездной основе.
Решать конечно в итоге вам, мое дело предложить.
Контакты:
-телефон: 68-03-05
-почта: osaka@irkutsk.ru
Для форумчан всегда действуют скидки, бонусы за привлеченных клиентов.
Обработка вашего заказа происходит примерно в течение суток. Сразу просьба указывать полное наименование кузова, год выпуска, тип привода и коробки и точное указание нужной детали.
Отвечать могу как по вышеперечисленным средствам связи, так и в данной ветке.
С уважением на плодотворное сотрудничество, Кофман Валерий.