Кто "юзал" лично- какие впечатления? Что вообще за аппарат: мощность, удобство? Правда ли, что корпус чисто металлический и что он противоударный? Можно ли включить Net-монитор, какие есть недокументированные возможности? Пишите!
Кто "юзал" лично- какие впечатления? Что вообще за аппарат: мощность, удобство? Правда ли, что корпус чисто металлический и что он противоударный? Можно ли включить Net-монитор, какие есть недокументированные возможности? Пишите!
Сам присматриваюсь (правда к 9@9++).
Меня уже "порадовали" проблемами с русским языком (даже в SMS нет русского).
Я тоже одно время хотел приобрести 9@9++. ИМХО самый большой плюс - это продолжительность работы. Насколько помню 9@9 работает в среднем недели 2, а 9@9++ от трех недель до месяца от одной зарядки!!!
это если совсем не звонить, да ещё и выключать на ночь :smile:
Ребята, был у меня 9@9++. Батарее хватает где-то дней на 12-13 при небольшом количестве разговоров (где-то 2 минуты в день), частое использование записной книжки, без отключения на ночь.
По документам он способен проработать до 31 дня, но это если его просто положить без симки во вклдюченном состоянии. Кстати, есть один интересный момент: тел. работает без симки, причем доступно все меню, мелодии, записная книжка телефона и т.д.
Корпус у него не металлический, а просто метал. вставка впереди. Крышка аккума покрыта спец.составом, напоминающим металл. Кстати, очень обломно разговаривать по нему зимой - рожа примерзает.
Что понравилось, так это подсветка - белая, очень равномерная, такой еще не встречал, хотя труб через мои руки (многие не дадут соврать) прошло очень много.
Мелодий хоть и много (около 30), но выбрать ососбо не из чего. СМС-ками не увлекаюсь, поэтому сказать про эту функцию ничего не могу.
Странная подсветка экрана. Если смотреть под углом на экран, то кажется , что он мерцает (так же, когда на мониторе стоит герцовка около 60). Многие жалуются на фон во время разговора - я лично не замечал, хотя со слухом все ОК!
Есть еще один косяк - крайне быстро царапается крышка аккума.
Здорово работает голосовой набор - пол-дня проверял, как только голос не искажал, все равно понимает.
У меня тел. был "серый", привез из Шеньяна в начале августа. Причем, что интересно, в моей комплектации было Hands Free. Товарищ же привез себе такой же в середине октября - в комплкте была вторая батарея, повышенной емкости (1100 Ампер). В Иркутске же продается только телефон и з/у.
Телефон не плох для тех., кому все современные фичи не нужны, а требуется долгое время без подзарядки, стильный дизайн, отличный прием (Филипс как ни как).
Будут вопросы -пишите, отвечу без "Б".
P.S. корпус обычный: уронил - пипец телефону!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2004-02-27 10:57 ]</font>
А с русским-то у него как?
Мне вот говорят, что НИКАК.
Что-то обломно в начале 2004 года-то такое видеть...
Да, и как у него с ценой?
А то видел только по ~4200, но тогда лучше доплатить немного и Alcatel 535 или SonyEricsson T230 взять, всяко будет функциональнее и приятнее, разве что батарейка поменьше жить будет, но в остальном только лучше.
Вот если бы он по 2500 был, то уже куда интереснее.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-02-27 12:31 ]</font>
Мой был весь неруссифицированный, поэтому не могу ничего сказать, но насколько я помню (много читал про этот тел.) русский ввод только в записнушки, а СМС-агнл.On 2004-02-27 12:28, darkk wrote:
А с русским-то у него как?
Мне вот говорят, что НИКАК.
Что-то обломно в начале 2004 года-то такое видеть...
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)