Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Помогите выбрать Жеский!

Поблагодарили 0 раз
    Так сказать что я хочу:
    1. Вообще мне именно нужен винт под ОС\
    2. Поделив на 2 локальных диска
    3. Пустить под ОС 300 гб нового жеского
    4. Все остатьно под торент-файлы, фильмы и процую дрябедень,
    5 старый жеский использовать как хранилище, т.е скидывать какие то избранные мной фильмы, фотки там...
    вот в прочем и все )))

И про шум, мне кажется все относятся негативо если у них дома будет работать трактор.....исходя из этого я выбрат Сеагейтовский винт который подороже, самсунг впринципе идентичен и тож подходит но ун чуть громче (

Поблагодарили 0 раз
    Так сказать что я хочу:
    1. Вообще мне именно нужен винт под ОС\
    2. Поделив на 2 локальных диска
    3. Пустить под ОС 300 гб нового жеского
    4. Все остатьно под торент-файлы, фильмы и процую дрябедень,
    5 старый жеский использовать как хранилище, т.е скидывать какие то избранные мной фильмы, фотки там...
    вот в прочем и все )))

И про шум, мне кажется все относятся негативо если у них дома будет работать трактор.....исходя из этого я выбрат Сеагейтовский винт который подороже, самсунг впринципе идентичен и тож подходит но ун чуть громче (

Поблагодарили 0 раз
    бнин....
    это а чем по себе характерны Raid Edition?
    вот одну модельку тока нашел подходящюю Жесткий диск SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda ES.2 [ST3500320NS] Cache 32MB Raid Edition

Поблагодарили 0 раз
    чет почитал коменты на ДНС у всех эти сеагейты летят нахер...
    кажется мое решение остановится на самсунге.... :o

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    не тупи, на 200 отсавь одни раздел и пользуй его под систему, а тер как файлопомойку. Раид едишн что сигейты что вдшки летят в точности так же как и обычные винты, пустая переплата денех
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Это а может кто посоветует конкретную модель!? Объем не важен!!!(ну конечно хотелось бы что бы не меннее 300 было)

Поблагодарили 0 раз
    Это а может кто посоветует конкретную модель!? Объем не важен!!!(ну конечно хотелось бы что бы не меннее 300 было)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lain38rus
    Ээээ....видишь ли....от объёма зависит скорость чтения/записи, т.к. чем выше объём, тем выше плотность записи. Но тут уже начинается борьба с жабой. Лично мне симпатичны винты SAMSUNG - дешево и сердито за их стоимость/производительность. Ессно, 7200. Были бы 10 или 15к за вменяемые деньги, брал бы такие
    Жди дешевления SSD, я жду

Поблагодарили 11 раз
    исходя из того что тебе нужен винт именно под ось. у тебя есть несколько вариантов
    1) оставить свою 200 гиговку под ось, а под файлопоймойку поставить любой другой винт. покупка обьемного винта и разбивка его на несколько логических тебе не даст высокого быстродействия, получиться точно такое же дерьмо как у тебя сейчас. практически любой винт который ты купишь не будет заметно быстрее в работе чем твоя 200 гиговка. размер кэша ИМХО это фигня, на практике прирост скорости есть только в синтетических тестах при работе с кучей мелких файлов.
    2) второй вариант более дорогой, но и дает заметную прибавку в скорости. купить сверх быстрый раптор или SSD поставить на него систему а 200 гиговку поставить под торренты. ни в коем случае не качать торренты на тот же физический винт на каком установлена система.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо огромное пацаны за помощ, теперь хоть есть представление что к чему и как лучше делать! :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права