В принципе, ценник один и тот же, кто что посоветует, какой брать?
Да и в чем отличия в Сеагетах?
только не второй
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
такой у меня есть , чтение 130 мб\сек, но сильно трещит головами в поискеЖесткий диск SATA-II 1Tb Seagate 7200 Barracuda 7200.12 [ST31000528AS] Cache 32MB 3800ААМ не регулируется
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
пусть второй берет![]()
по делу, если под файлопомойку то бери WD Green
покупаю советские игры серии "Электроника"
Фильмы хранить? Серейт не показатель.
WD 5400 и забыл про него.
Корочь, ситуация такая, стоит заебатый проц, заебатая рперативка, Винда аналогично!!! НО! Жеский диск http://market.yandex.ru/model.xml?hi...64522&clid=502 ?
Как тока начинаю работать с архивацией (допустим 2 процесса), начинаются жуткие тормоза! тож самое допустим ставишь 2 игрушки одновременно..... гон короч,
на скок понимаю эт жеский со скоими 8 метрами памяти..
или я ошибаюсь?
Я бысамсунг брал и не парился
F1
быстрый холодный.
меня не устраивает лишь вибрацией поэтому сижу на WD 5400
надо скорости и тишины - тогда SSD раз у тебя все заебато
128 гиг хватит на ось и игры (поиграл снес поиграл снес, 3-4 лучших оставил )
Народ порекамендуйте жеский что б до 4-х рублей...
Если тебе нужна большая производителность дисковой подсистемы, то одним винтом тут не обойтись - надо RAID, железяка - от 300$ + винты, думай.Сообщение от lain38rus
Я бы на твоем месте просто не запускал несколько операций чтения/записи на одном и том же физическом жестком диске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)