Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Локальная скорость те же пидарасы

Поблагодарили 2 раз
    тоже наткнулся на эту рекламку. сходил, посмотрел. 30 тер всего. причем такой шлак что плакать хочется. ну, в зоне моих интересов, по крайней мере. аниме только у пары человек, причем с богомерзкой русской озвучкой или вообще в .rm формате. они б еще с ютуба выкачивали, лол.
    хотя, говорят мне, и на больших хабах всеравно только говно..

з.ы. а скорость хорошая, всю полосу внутризона сразу забил, когда попробовал качнуть чтонибудь. было б хорошо, если бы не содержимое..

Поблагодарили 1 раз
    периодически на mix'е утягиваю что-нибудь интересное. Учитывая, что они до сих пор там все это бета-тестят и то ломают, то налаживают. Весьма и весьма неплохой сервис.
    Жду, когда наконец появится музыкальный раздел =) По крайней мере вывалю туда все то, что уже давно собираюсь удалить дабы расчистить диск.

Поблагодарили 0 раз
    а нах эта вата за доп плату,?????
    все давно есть на торрентах
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 1 раз
    С сибнета обещали до 6 мегабит, у меня тариф Трасса 512, сейчас обещают до 8 мегабит, так что я не жалуюсь. 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    тоже наткнулся на эту рекламку. сходил, посмотрел. 30 тер всего. причем такой шлак что плакать хочется. ну, в зоне моих интересов, по крайней мере. аниме только у пары человек, причем с богомерзкой русской озвучкой или вообще в .rm формате. они б еще с ютуба выкачивали, лол.
    хотя, говорят мне, и на больших хабах всеравно только говно..

з.ы. а скорость хорошая, всю полосу внутризона сразу забил, когда попробовал качнуть чтонибудь. было б хорошо, если бы не содержимое..
    абсолютно согласен только с двумя словами
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Пол дня ковырялся, но так и не смог настроить загрузку через их клиент, хотя раздача исправно работает. В чем может быть проблема?
    Модем интеркросс.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Пол дня ковырялся, но так и не смог настроить загрузку через их клиент, хотя раздача исправно работает. В чем может быть проблема?
    Модем интеркросс.
    для подобных вопросов есть форум на сайте http://ws-files.ru/forum/categories.php

если кратко, то смотря как настроен твой модем, роутером или бриджем.
    если роутером нужно пробросить порты, если бридж то смотри в сторону фаервола..

напиши как модем настроен и какой конкретно интеркросс, напишу с картинками

Поблагодарили 0 раз

Re: Локальная скорость те же пидарасы

Цитата Сообщение от kirill
    - для абонентов Webstream (xDSL) безлимитных тарифных планов с пропускной способностью 64, 128 и 256 Кбит/с – на уровне 4 096 Кбит/с.;
    - для абонентов Webstream (xDSL) безлимитных тарифных планов с пропускной способностью от 512 до 4096 Кбит/с – на уровне 8 192 Кбит/с;
    - для абонентов Webstream (xDSL) безлимитных тарифных планов с пропускной способностью от 5120 Кбит/с и выше – в соответствии с предельными скоростными характеристиками порта ШПД.[/b][/i]

Вот они ваши обещанные 6 мегабит на сибнете. Кто платит тот и получает. Никакой технической возможности всё зависит от того сколько ты платишь.
    И совершенно непонятно почему, жалко чтоли? Это вообще средство удержания клиента не только в собственной сети, но и вообще как такового.

Поблагодарили 1 раз
    Модем настроен бриджем, мне его даже настроил кто-то из админов чтоли этого ресурса через удаленный доступ с помощью TeamViewer-ru-RU-Portable-Build-4_5543, я только наблюдал сидя за монитором как он по моим настройкам тыкал, но в итоге только исходящий трафик пошел. Вот я и в растерянности.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати на сколько я знаю ресурс ws-files.ru не является официальным ресурсом СибирьТелекома и начинали этот ресурс любители-энтузиасты и до сих пор поддерживают его.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права