кто где делал как отзывы?
такое ощущение что сейчас на каждом углу делают
над штоки протачить и че там еще с ними делают
знаю что в шелехово делают вроде хвалют
кто где делал как отзывы?
такое ощущение что сейчас на каждом углу делают
над штоки протачить и че там еще с ними делают
знаю что в шелехово делают вроде хвалют
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
дешевле поменять (после ремонта - ты стопроцентно их клиентом станешь) -
PS я на марке один раз отремонтировал у них
- на два месяца хватило (причем раз в две недели подкачивал) отдал по 800р за стойку. а зачем?
потом взял каябу в Росско (не реклама), три года - полет нормальный, так и продал. без всягих потений, потеков и профилактики стоек.
(а кто в каябу не верит - могу батин форик показать, он 97 года, с 2002года на них катается, подвеска - как сделали в 2003, так больше не лазили, сам техосмотры проходит(мастера лазят под ним и говорят - типа недавно подвеску перебирали?, а я им да!!! два месяца назад...:--), :-)...
PS ремонтировать стойки? нах? это расходники. ведь на резину старую никто протектор не наплавляет? или есть такие ? 0_о
9O 25 6O Ч5 OO
Поддерживаю, надо менять, нечего их ремонтировать, могу место подсказать где взять kayab-у японскую подешевле![]()
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
ну смотрите я машину купил за 60 рублей и хочите чтоб я стойки вкинул 7 рублей на новые??Сообщение от Proximo
просто слышал что народ какойто дает пол года гарантии на ремонт,
я думаю пол года я на ней больше непроежжу
смысла бабосов в нее вкладывать ваще не вижу
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Просто по факту за пол года может и дороже выйти! Но решать конечно Вам...Сообщение от Boom
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
up
просто народ говорит
" вот там у меня дядя вася в гараже так стойки делает что они под тачкой 2 года ходят"
насколько наебалово
типа токого
просто народ говорит
" вот там у меня дядя вася в гараже так стойки делает что они под тачкой 2 года ходят"
насколько наебалово
типа токого
просто народ говорит
насколько наебалово
типа токого
На донской на пульсар делал рубль за стойку, сделали неплохо, жоско )))) До сих пор ездят.....2 месяца прошло
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)