потерянная выгода и моральный ущерб в РФ - понятия абстрактные.Сообщение от Ranza
Это вам не штаты, чтобы за таракана в гамбургере лимон баксов вылатили.
потерянная выгода и моральный ущерб в РФ - понятия абстрактные.Сообщение от Ranza
Это вам не штаты, чтобы за таракана в гамбургере лимон баксов вылатили.
Тем не менее это не мешает Сибирьтелекому эту самую упущенную выгоды взыскивать с нерасторопных клиентов...Сообщение от Alias
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Я имею в виду, что физ. лицо замучается взыскивать упущенную выгоду.Сообщение от Портос
На этом тарифе (Ночной беспредел) это повсеместное явление. Почитай на их форуме http://homenet.corbina.net/index.php...ntry1064358267 и
http://homenet.corbina.net/index.php...=180&start=180 (Нужна регистрация)
О себе:
Лицевой счет 0892244672
Текущий баланс -8642.35 Пополнить
Тарифный план (0/525)FTTB Ночной безлим 3
Абонентская плата 525.00 руб. в месяц
Оставшийся объем трафика 0 Кб
Состояние договора Финансовая блокировка
В этот раз успел потратить где-то 24мб из 500мб дневного трафика и две ночи безлима. После чего благополучно попал в очередной (для меня уже второй) биллинговой беспредел. В прошлый раз (месяц назад) меня грузили что я должен Билайну -1494.02р.,нынче -8642.35р. Думаю в следующий раз будет тысяч 50. А вобще забавно наблюдать как с финансового заблокированного счёта списываются денежки 1000,2000,3000.... Месяц назад был без интернета 4 дня,нынче пошли 8-е сутки. Звонки в КЦ Москвы и Иркутска нечего не дают,как и письма по эл. почте. Нынче пойду лично ругаться. Вот так.
Люди! Куда делся топик "Привет, Билайнчег"? Я только что в нём постил, а он как растворился
Голова у человека не токма шапку носить!
О, появился. Его серьёзно не было несколько минут. Глюк форума
Голова у человека не токма шапку носить!
портос, признайся, ты выяснял в чем смысл этой операции у СТК "взыскаение упущенной выгоды" и в каком размере она берется?Сообщение от Портос
Если бросите в личку CTN - помогу.Сообщение от lrtqvr
Dusia, когда у Билайн будет обновление тарифов на проводнои интернет? А то у вас очень странная тарифная политика в Иркутске :-)Сообщение от Dusia
в проводном интернете тарифная политика всегда зависит от развертывания и количества ВОЛС. Билайн в Иркутске (как и везде на ДВ) только начал развертывать сети, в следующем году все станет быстрее и веселее...Сообщение от Змий
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)