Переходил вчера с тарифа на тариф в личном кабинете. С утра тариф отображается новый. Скорость только что добавили без звонков в службу поддержки.
Переходил вчера с тарифа на тариф в личном кабинете. С утра тариф отображается новый. Скорость только что добавили без звонков в службу поддержки.
Перешел, скорость выше 300 Кбит не подымается. Опять у СТК всё через Ж...
то net-38
И чего ? Ты думал, что я этого ничего не знаю ? Правда то, что этот форум без модерации, я не знал. Теперь буду выкладывать кучи говна во все темы, раз всех все устраивает.
Лучше не надо. :-?Сообщение от aleksss
kirill и МIRыч уберите, ПОЖАЛУЙСТА, вы эти картинки!
Ну в таком случае сам же и покажешь свой уровень умственного развития. Уровень человека легко читается по его постам и поступкам на форуме, успешные или неуспешные сделки купли/продажи в топкучке, обещания и иные договоренности. А т.к. троллей нам тут и так хватает, то думаю что для слива дерьма лучше найти другой форум или задуматься-а надо ли вообще это дерьмо сливать? Может проще забить и нормально сосуществовать с другими форумчанами, не оставляя после себя вонь и грязь.Сообщение от aleksss
Техподдержка СТК на свой ящик автоответчик поставила, на любой вопрос один ответ: вопрос не технический - обратитесь в отделы продаж![]()
Полная шарага и как их заставить работать, не знаю. А работать мне с ними придется, другого то провайдера нет. Вроде Топкинский и самый ближний к центру микрорайон, а в плане интернета полная деревня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)