Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: "Встречай 2010" (WEBSTREAM)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Michael
    Я знаю что такое имхо...
    Так вот имхо...качков мало...и их справедливо никто не любит. У вас винты скоро лопнут уже имхо...а все мало...дай вам 20 мегабит дык все равно 24-часа будете что-то качать...имхо...и так далее имхо.
    Ну вот видишь как мило и обошлись без того, что я глупый

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Michael
    Я знаю что такое имхо...
    Так вот имхо...качков мало...и их справедливо никто не любит. У вас винты скоро лопнут уже имхо...а все мало...дай вам 20 мегабит дык все равно 24-часа будете что-то качать...имхо...и так далее имхо.
    Заибись, СТК ловко перевел стрелки. Качки, ага...

Для начала цифери. Возьмем канал 4 Мбит/с. За день на этой скорости можно выкачать ажно 43200 (сорок три тысячи двести) МБ! Постойте - постойте, это же сколько можно выкачать за ноябрь, например?! 43200 МБ * 30 дней = 1296000 МБ примерно =1266 ГБ – астрономическая цифра, бля?! О май факин год!! ...Ах да, цифры были, чтобы поговорить о процентах.

Сегодня качки – по мнению СТК – это те, кто использует свой псевдобезлимитный четырехмегабитный канал на 9,5% (порог – 120 ГБ). По поводу псевдобезлимита стоит сказать отдельно. В рекламе он - безлимитный, а на деле он все-таки - лимитный. А что там о канале в 10 Мбит/с (порог 180ГБ)? А сейчас отвечу: качки – по их мнению – это те кто используют свой десятимегабитный канал на 5,7%! ДА ВЫ БЛЯ УЕБКИ В СТК ОХУЕЛИ В САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ОПИЗДЕНЕННЫЙ КОНЕЦ!!! ЭТО БЛЯ ДАЖЕ НЕ НОГИ ВЫТЕРЕТЬ, ЭТО – НАСРАТЬ НА ГОЛОВУ И ЕЩЕ В РОТ!!! ПУСКАЙ ГОВНО ЖРУТ ТУПЫЕ ХОМЯЧКИ, А ВЫ СОСИТЕ МОЙ ТОЛСТЫЙ ХУЙ!!!

Потому что: я хочу смотреть кино и порнуху без пикселей на Full HD телеке, и чтобы качалось быстро; я хочу смотреть клипы на ютюбе, и чтобы не тормозило; я хочу музыку, и чтобы она радовала мой непритязательный слух (384kbps). Да-да, бля НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ слух, иначе качал бы несжатый WAV. А захочу - и буду грузить свой БЕЗЛИМИТНЫЙ КАНАЛ НА 100% в обе стороны - потому что я за него заплатил. Для этого я иду в ТТК и покупаю канал 4 Мбит/с. И это не понты. Понты - это когда покупаешь Full HD телек и не знаешь зачем он тебе нужен. И нет, бля, 2500 руб. за этот канал для меня не очень дешево. Но я готов платить за свои хотелки. А кто не готов - сидите на 128. И мой спрос рождает предложение. И я не один такой. И поэтому, бля, появляются тарифы с более высокими скоростями, а потом и с низкими ценами – потому что конкуренция. А конкуренция – потому что спрос. ------, ---?!

И скажите нам, "качкам", охуенное спасибо за то, что вы имели возможность на безлимитных каналах СТК переходить на более скоростные тарифы и платить при этом по старому. И скажите, бля, спасибо жадным пидорам в руководстве СТК – которые режут свои магистральные каналы в погоне за выгодой – за то, что вы получили псевдобелимит вместо былого БЕЗЛИМИТА.

"Качков" "справедливо" никто не любит, ага.. ВСЕ БЛЯ МОЕ ИМХО. -----------------------------------!

ЗЫ для тупых
    Цитата Сообщение от Michael
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    А еще хочется сказать, что меня не ебут проблемы провайдера. Меня не ебет как он предоставит мне эти несчастные 4 Мбит/с. Меня НЕ ЕБЕТ как он извернется, чтобы и рыбку съесть и на буй сесть. Чтобы разгрузить внешние каналы пускай развертывает ретрекеры популярных трекеров, пускай запускает свои интернет-радио и телевидение, пускай развивает другие внутресетевые ресурсы, пускай строит магистрали между Иркутском и Москвой и др. Пускай расширяет внешний канал, если мозгов на другое не хватает. МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕТ, потому что я не провайдер. Назвался сука провайдером, получай и пряники во все места. Или не получай, если руки и правильного места ростут.

Поблагодарили 0 раз
    +493485234983248

Поблагодарили 0 раз
    molotok101

Подпишусь под каждым словом

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    И скажите нам, "качкам", охуенное спасибо за то, что вы имели возможность на безлимитных каналах СТК переходить на более скоростные тарифы и платить при этом по старому.
    Полная чушь! Скоростные тарифы появляются вовсе не благодаря вам, а желанию компании заработать за счет расширения предложения. Страданул манией величия Вообще-то скорость нужна для сокращения времени скачивания того же объема информации в том числе, а не только для того, чтобы скачать еще больше.
    А вкусная еда появилась благодаря любителям много пожрать?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    И скажите нам, "качкам", охуенное спасибо за то, что вы имели возможность на безлимитных каналах СТК переходить на более скоростные тарифы и платить при этом по старому.
    Полная чушь! Скоростные тарифы появляются вовсе не благодаря вам, а желанию компании заработать за счет расширения предложения. Страданул манией величия Вообще-то скорость нужна для сокращения времени скачивания того же объема информации в том числе, а не только для того, чтобы скачать еще больше.
    Полная чушь в твоих штанах Ты сумничал, типа? Только спрос рождает предложение. Все остальное – от лукавого. Мания величия? Походу она у тебя. "Благодаря желанию компании заработать за счет расширения предложения". В какой компании то работаешь, расскажи?

Цитата Сообщение от Змий
    Вкусная еда появилась благодаря любителям много пожрать?
    Опять сумничал, типа? Я говорил именно про качество и скорость:
    я хочу смотреть кино и порнуху без пикселей на Full HD телеке, и чтобы качалось быстро; я хочу смотреть клипы на ютюбе, и чтобы не тормозило; я хочу музыку, и чтобы она радовала мой непритязательный слух (384kbps).
    И говорил в контексте тарифов СТК у которых качки – это любители качества и скорости, судя по их тарифам.

Поблагодарили 0 раз
    Теперь с такими тарифами и ДСИ не пошевелятся, а раз ДСИ не пошевелятся, то значит и СТК не пошевелится.
    Ведь не для кого не секрет - смотрите новости провайдеров - одни снижают цены только тогда, когда начинают снижать другие.
    Замкнутый круг однако, как у девочки подростка - прыщи - не e#ут - не е#ут - прыщи.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Только спрос рождает предложение. Все остальное – от лукавого.
    О, еще один продвинутый экономист! Тоже в аспирантуре? Ты, бедняга, видимо, все время на просмотр порнухи в FullHD тратишь, раз первое, что тебя в собеседнике волнует - это что у него в штанах? Почитай хоть книжку какую для разнообразия! Авось научишься не забрызгивать слюнями и соплями форум.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Только спрос рождает предложение. Все остальное – от лукавого.
    О, еще один продвинутый экономист! Тоже в аспирантуре? Ты, бедняга, видимо, все время на просмотр порнухи в FullHD тратишь, раз первое, что тебя в собеседнике волнует - это что у него в штанах? Почитай хоть книжку какую для разнообразия! Авось научишься не забрызгивать слюнями и соплями форум.
    Что-то быстро у тебя аргументы кончились и полилось дерьмо, умник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права