Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: "Встречай 2010" (WEBSTREAM)

Поблагодарили 0 раз
    Антересно, это их единственное предложение?

Тогда снижения цен нам не видать еще месяцев 5 а жаль, жаль. Пока СТК не снизит, ТТК тоже чесаться не будет, ну и остальные тоже.

207
    Поблагодарили 0 раз
    Правильнее будет сказать "Пока ТТК не снизит, СТК тоже чесаться не будет..."
    Тариф актуален для перехода с тарифов "Ночная Трасса 1024", "Трасса 1024+", "Трасса 2048+", если лимит не пугает :-?

Guest
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Shock
    Цитата Сообщение от GriG
    Стоимость предпраздничного предложения составит 1190 рублей.
    и это еще без платы за порт... в общем ну его нах
    Нет, это с портом. Точно. :-)
    А как же это?
    Абоненты «Сибирьтелекома» встретят Новый год со скоростью 2010 Kбит/с

С 20 ноября 2009 года «Сибирьтелеком» проводит предновогоднюю акцию среди пользователей услугами компании под торговыми марками «ТВист», «БитБайт», «Webstream» и «Webstream Drive».

Так, подключившись к тарифному плану «Встречай 2010» с 20 ноября 2009 года до 30 января 2010 года, пользователи получат внешний Интернет на скорости до 2010 Кбит/с круглосуточно. При этом скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контенту партнеров компании до 3 072 Кбит/с. Стоимость предпраздничного предложения составит 1190 рублей.

В случае если объем внешнего входящего трафика абонента тарифного плана «Встречай 2010» превысит за месяц 50 Гб., компания оставляет за собой право снизить пользователю до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам с 08-00 до 01-00 часов до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым и внешним ресурсам остаётся без изменения с 01-00 до 08-00 часов.

Как сообщил коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький: «Для «Сибирьтелеком» стало доброй традицией готовить под Новый год сюрпризы для своих абонентов, ведь каждый из нас их ждет в преддверии этого объединяющего всех праздника».

Чтобы стать участником акции новым абонентам необходимо подключиться к любой услуге компании: «Webstream», «Webstream Drive», «ТВист» или «Битбайт». А существующим пользователям данных услуг можно переключиться на новый тариф совершенно бесплатно. Для этого нужно подать заявку на подключение к тарифному плану «Встречай 2010» не менее чем за сутки до наступления нового месяца**.

*Стоимость порта для широкополосного доступа в Интернет оплачивается дополнительно, в соответствии с прейскурантом.
    **Акция «Встречай 2010» действует в период с 1 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года.

С Положением о проведении Акции можно познакомиться здесь >>
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page593
    http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=21798

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Michael
    выгода очень и очень прозрачна.
    Не прозрачна, а призрачна

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya

А как же это?
    Абоненты «Сибирьтелекома» встретят Новый год со скоростью 2010 Kбит/с

С 20 ноября 2009 года «Сибирьтелеком» проводит предновогоднюю акцию среди пользователей услугами компании под торговыми марками «ТВист», «БитБайт», «Webstream» и «Webstream Drive».

Так, подключившись к тарифному плану «Встречай 2010» с 20 ноября 2009 года до 30 января 2010 года, пользователи получат внешний Интернет на скорости до 2010 Кбит/с круглосуточно. При этом скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контенту партнеров компании до 3 072 Кбит/с. Стоимость предпраздничного предложения составит 1190 рублей.

В случае если объем внешнего входящего трафика абонента тарифного плана «Встречай 2010» превысит за месяц 50 Гб., компания оставляет за собой право снизить пользователю до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам с 08-00 до 01-00 часов до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым и внешним ресурсам остаётся без изменения с 01-00 до 08-00 часов.

Как сообщил коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький: «Для «Сибирьтелеком» стало доброй традицией готовить под Новый год сюрпризы для своих абонентов, ведь каждый из нас их ждет в преддверии этого объединяющего всех праздника».

Чтобы стать участником акции новым абонентам необходимо подключиться к любой услуге компании: «Webstream», «Webstream Drive», «ТВист» или «Битбайт». А существующим пользователям данных услуг можно переключиться на новый тариф совершенно бесплатно. Для этого нужно подать заявку на подключение к тарифному плану «Встречай 2010» не менее чем за сутки до наступления нового месяца**.

*Стоимость порта для широкополосного доступа в Интернет оплачивается дополнительно, в соответствии с прейскурантом.
    **Акция «Встречай 2010» действует в период с 1 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года.

С Положением о проведении Акции можно познакомиться здесь >>
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page593
    http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=21798
    Ошибка. Без порта стоимость 1090. Спорим? :wink:

Guest
    Цитата Сообщение от Змий
    Ошибка. Без порта стоимость 1090. Спорим? :wink:
    Верю. 8)

Поблагодарили 0 раз
    Ненене, больше 1 тыщи для меня не вариант платить за сеть Поэтому сижу на трёх 9 :-? Ещё подрки будут на НГ?!

Поблагодарили 1 раз
    Michael
    Глупое мнение...
    Я хочу себе много мегабит качать то что мне нужно за пока кофе пью...а не несколько часов ждать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Michael
    Глупое мнение...
    Я хочу себе много мегабит качать то что мне нужно за пока кофе пью...а не несколько часов ждать.
    Практически для тебя я два раза написал ИМХО.
    Поверь, для меня твое мнение не менее глупое чем мое для тебя.
    Прочитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
    аха?

Поблагодарили 1 раз
    Michael
    Я знаю что такое имхо...
    Так вот имхо...качков мало...и их справедливо никто не любит. У вас винты скоро лопнут уже имхо...а все мало...дай вам 20 мегабит дык все равно 24-часа будете что-то качать...имхо...и так далее имхо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права