to ill ничего нет странного что новая "прошива" с "фичами" может быть в составе ФФ :wink: ты много телефонов то сам прошивал чтобы разглагольствовать?
to ill ничего нет странного что новая "прошива" с "фичами" может быть в составе ФФ :wink: ты много телефонов то сам прошивал чтобы разглагольствовать?
имха - всеж нет такого мобила,полазил по сименсу официальному английскому - ну нетуOn 2004-03-01 06:36, duhe wrote:
в принципе легко найти по поисковику, вот, например ссылочка: http://www.kyivstar.net/site.php/ru/...ns/siemensc45i
хотя мож сам дурак не нашел.
бывает в инете чушь про модели и их функции пишут(помню как кто то на форумах долго долго искал голосовой набор и диктофон в s300...), видимо перепутали с чем то. на сименс клубе тож такой модели не найдешь.
2guest2 я разве сказал что это странно? это первоеOn 2004-03-01 07:56, guest1 wrote:
to il ничего нет странного что новая "прошива" с "фичами" может быть в составе ФФ :wink: ты много телефонов то сам прошивал чтобы разглагольствовать?
второе - билялять ты человека путаешь - он тебе про СИ45 говорит, а ты пишешь что ты и СИ45 ионизировал (да еще по сименс клубу) - ясен пень что ты опечатался и имел в виду s45,.... так ты ему продолжаешь говорить что б брал заряж. фф от си45 и это и будет ионизация... окуеть
третье - заряженный фф что б лить - все равно свои epprom'ы надо потом обратно сливать. иначе х-ня выйдет.
и четвертое - че письками меряться бум? если я не прав - то поправь - а не хер кичиться, прощивальшик мля...
у меня самого С45 siemens и вне нет не какого java
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)