На двух симках (Супер - экспресс) PIN отключается без проблем.
На двух симках (Супер - экспресс) PIN отключается без проблем.
2 guest1:
Это глюк твоего телефона! У меня все великолепно отключается и с Т2 и с БВК. Пошарься в настройках телефона.
На моем эта функия реализована в меню НАСТРОЙКИ->НАСТРОЙКА ЗАЩИТЫ->ЗАПРОС PIN-КОДА. Далее вводишь пинкод и выключаешь запрос. После этого Т2-СИМка работает без запроса даже если вытащить и вставить обратно батарею и саму СИМку.
Такие дела, брат.
...
Вот это дебри!On 2004-05-27 11:36, malykh wrote:
Вообще, не рекомендовалось отключать запрос PIN-кода на симках Tele2 по простой причине: на запросе PIN-кода основан роуминг Tele2 (при нахождении в роуминге нужно вводить другой PIN-код).
Поскольку у иркутского Tele2 роуминг пока не работает, можно смело отключать запрос PIN-кода, если вы этого хотите.
Такие дела, брат.
...
На тех симках Т2, что продавались в апреле 2003 точно нельзя отключить PIN. У них стоял соответствующий бит в файле 6F38 (SIM service table). Снять его можно только зная ADM-код.
...
А нахождение в Ангарске, Братске и Питере требует такого роуминга?On 2004-05-27 12:27, malykh wrote:
Я даже скажу что надо набирать в качестве PIN-кода, когда находишься в роуминге Tele2: единицу, а затем свой оригинальный PIN-код.
Начиная с Супер Экспрессов, Pin отключается.On 2004-05-27 11:07, guest1 wrote:
Насколько я помню у Т2 не отключается проверка PIN при включении?
"Это глюк или фича? - ФИЧА" :wink:
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)