Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Где в Иркутске можно купить переходник на 2 сим-карты?

Поблагодарили 0 раз
    http://www.gsmsib.ru/catalog/covers_5.htm - побывав по этой ссылке озадачился где можно раздобыть в Иркутске переходник на 2 СИМ-КАРТЫ Alcatel 511 и переходник на 2 СИМ-КАРТЫ Alcatel 303?!

Кто-нить в Иркутске такими вещами занимается?

Второй вопрос, что народ может сказать про вариант с Multi-SIM картой? http://www.megasim.ru/whatis.html Правда вычитал что c симками от TELE2 такой вариант не канает. У них типа другой алгоритм шифрования. А у меня как раз вариант BWC + TELE2.

Кто-нибудь уже проделывал подобные фокусы? Какой вариант удобнее и надежней, чтобы в телефоне оказалось две сим-карты от разных операторов сотовой связи? И действительно ли наши иркутские телетушные карточки не клонируются на Multi-SIM?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: lynx в 2004-02-26 10:41 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: lynx в 2004-02-26 10:42 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Тебе действительно нужен переходник на 2 сим-карты, т.к. TELE2 не клонируются и Multi-SIM тебе не поможет.

А еще где-то видел такую фишку: две симки обрезаются вполовину (остаются только контактные площадки) и суются в специальный переходник, а он в свою очередь запихивается в телефон вместо сим-карты. Работает так, включил телефон - одна симка, выключил/включил - вторая. Ссылку вот только на это чудо не могу найти :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Не понял тебе чего надо то, типа задняя панель сотового телефона чтоб в апарате стояло две Симки или чего типа на одну записать несколько.

Если типа заднию панель, там можно воткнуть две симки одновременно и пользоваться то можно зайти в РемБыт Технику цокольный этаж и там спросить так же есть в Престиже Ораньжевый зал , кажется там где чехли и аксесуары продаются, можно и спросить там и заказать этот езамысловатый прибор.

Поблагодарили 0 раз
    Только что удалось уместить две симки (tele2 в том числе) под обычной крышкой на сименсе C55, правда напильником поработать пришлось.. :smile:
    Есть схемка поочередного включения симок при вкл/выкл. телефоне... Надо кому? Также есть крышки на две сим-карты для сименса С45...

Поблагодарили 0 раз
    Все паритесь! Есть в городе панели для 2-х СИМок! В Торговом Комплексе на 1-м этаже я нашел два павильона с ентими девайсами, для разных моделей. В одном (в новом зале)стоимость панелей 250-300 р., правда я не нашел там панель для себя. а в другом, Galaxy, кажись, называцца, есть нужная мне (Nokia 2100), правда стоит, хм :sad:, 550 р. Если найдете дешевле, быстрее пишите! Хочу купить, а дороговато. В Престиже не был. а отдел в РБТ их не заказывает больше. Правда, телефончик менеджера дали на всякий случай. Еще не созвонился с ним.

Поблагодарили 0 раз
    ... а вот вариант с обрезанием СИМки - из области извращений. Она ведь денег стоит!

Поблагодарили 0 раз
    Ходит слух, что в БВК интересовались проблемой Multi-SIM. Слух гласит, что БВК не будет в ближайшее время ими заниматься :sad: Дескать, болванки нужно закупать оптом, партия не менее 1000 шт., а одна болванка стоит около 100 баксов. Типа, не окупится, столько абонентов не наберется, чтоб их реализовать.

Поблагодарили 0 раз
    Не удивлюсь, что BWC за провинциальных лохов держат, если пытаются слить за $100 железку, которая $10-12 стоит у китайцев и даже в офисах Мегафона $20...

Учитесь поиском пользоваться... По поводу мультисимок, ко мне в аську...

Поблагодарили 0 раз
    Единственная контора, в которой я нашел переходник на 2 СИМки для моего Nokia 2100 - салоны Galaxy. Один салон я надыбал в ТК, другой - по Урицкого.
    Заглянул я позавчера в тот, что по Урицкого, и решили мы с продавщицей проверить, как этот девайс на моей трубе работать будет. Вставили в один отсек БВК, в другой - Т2. Контактную плату воткнули на место СИМки. Пришлось отулючить запрос PIN-кода, чтоб не вводить каждый раз. И заработало. Примерно так:
    На телефоне - надпись BaykalWestCo. Работает.
    Не выключая телефон, переключаю тумблерок на задней панели.
    Появляются надписи примерно такого содержания:

"BaykalWestCo" (держится еще около 15 сек)
    "Вставить SIM" (держится около 10 сек)
    <пустой экран, только заряд батареи> (держится около 25 сек.)
    "TELE2"

Примерно в этом духе. Весь процесс занимает около 50 секунд. И о чудо! Мой телефон под другим ОпСоСом!

НЕДОСТАТКИ:
    Если не отключить запрос PIN-кода, придется его вводить каждый раз при переходе с одной СИМки на другую. И еще добавится надпись "неверный PIN-код"
    Труба становится немного толще (по габаритам).
    Приходится ждать те самые 10-20 секунд.
    Конечно же, у Вас ОДИН (!) активный номер. Просто упрощается процедура перехода.

У меня основной тариф-БВКшный, а Т2 - как приложение. Так что мне подойдет.

Появятся денежки, обязательно куплю. Дороговато, правда, 550 р. Для телефонов старых моделей можно найти в РемБытТехнике всего за 300. Жаль, что не могу найти такой дешевый себе. Кстати, в ТК в новом зале тоже есть отдельчик, где есть такие штуки, но ДЛЯ МЕНЯ НЕТ :sad:
    Кто знает, где взять дешевле, пишите.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-05-31 08:20 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-05-31 08:24 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-05-31 08:26 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-05-31 11:18 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-05-31 11:22 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-05-31 11:23 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Насколько я помню у Т2 не отключается проверка PIN при включении?
    "Это глюк или фича? - ФИЧА" :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права