Ну почему же не идёт.
Панель управления
Назначенные задания (Sheduled Tasks)
создаёшь новое, указываешь свой батник.
Если служба отключена, включаешь её в Службах (Управление компьютером)
Ну почему же не идёт.
Панель управления
Назначенные задания (Sheduled Tasks)
создаёшь новое, указываешь свой батник.
Если служба отключена, включаешь её в Службах (Управление компьютером)
Планировщик сдох ещё после 1-го сервиспака ХР так-то - не будет он батники и прочие приложения по расписанию запускать))
Вообще, вот только весной подобное делал - и у меня мануал остался по батникам - могу поискать коли надо)..
Будет это примерно так: цикл, внутри него ещё один цикл (читает параметры тайма чч:мм:сс), если совпали параметры, выход из внешнего цикла и выполнение удалений/переименований
*ушёл искать мануал*
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
http://sysadmins.ru/posting.php?mode=quote&p=6728127 вот тут половина решения))
Осталось только засунуть этот код в цикл)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
И тут я вспомнил про goto.. Ставим вверху метку 1: ставим внизу кода Подлячка goto 1 и вундербатник готов)
Тану?Сообщение от Miker
ХрюСП3 лицензия - все бегает, батнички выполняются
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Аналогично. Прекрасно работает планировщик, и батники выполняются, я активно его использую.Сообщение от Turnskin
Цикл не стал делать, нашел планировщик(XP SP3), добавил задание, вроде все работает. спасибо помогли
Сообщение от Miker
Да нет, это чтото с драйверами hand.sysКод:C:\>ver Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]Чопочем не скажу, у меня админ специально обученный ковряется
![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
вообще-то когда с kido боролись некоторые антивирусные тулзы клали планировщик намертво.
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)