Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: ВСЕ ТОРГАШИ В ТОЛКУЧКУ !!!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-05 08:20, GEDI wrote:
    И вообще, почему это некоторых волнует безобидная реклама магазинов, и совершенно не волнуют злостный флуд в виде десятка тем про одно и тоже событие, частные объявления о купле/продаже, типа "помогите всучить сломанный мобильник, так чтобы этого не заметили, а когда заметили, то не побили и по суду ничего не смогли сделать."
    Дорогой Gedi! Если это был камень в огород моей скромной персоны, то цепной собакой я не нанимался, а модераторских прав у меня нет. Да и не надо: надоест и брошу ходить, а обязанность будет.
    Да, на моей совести есть флуд в виде повторных постов. Прошу прощения! Но это не специально!
    Действительно, может стоит сделать один пост по продаже,если уж модератор не следит. С другой стороны, это не решит проблему, так как потом захочется выделится отдельным постом: он же бросается в глаза! В любом случае нужен модератор.

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-03-05 08:20, GEDI wrote:
    типа "помогите всучить сломанный мобильник, так чтобы этого не заметили, а когда заметили, то не побили и по суду ничего не смогли сделать."
    И че ты этим хочешь сказать ? Я просто интресуюсь, так как тоже иногда покупаю б/у мобильники.

Слышь, родной, будь поспокойнее. Не нравится - никто не держит. В форуме возможны ЛЮБЫЕ темы, не касающиеся ПРОДАЖИ/ПОКУПКИ, все остальное -МОЖНО.

И лично меня не интересует, что тебя нравится, а что нет. Главное , чтосвоими темами я не нарушаю правил форума.
    Кстати, в теме "Как продатьбезопасно сотовый телефон" был 441 просмотр и было 22 ответа, а это значит, что это интересно не толкьо мне.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2004-03-05 19:34 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю в честь грядущих выборов провести голосование :smile:

Итак, есть следующие варианты-кандидаты:

1 - "гасить" топики единоличных торгашей
    2 - ввести продажный топик
    3 - за обоих кандидатов
    4 - против всех
    5 - свой вариант

Свой голос отдаю кандидату под номером 3

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-03-09 11:46, Rogoff wrote:
    Предлагаю в честь грядущих выборов провести голосование :smile:

Свой голос отдаю кандидату под номером 3
    Я так понимаю, это Я ? Спасибо за оказанное доверие.
    Тут уже даже дело не в том, кто будет модератором и будет-ли вообще избран новый, просто приятно, когда тебя уважают (я думаю это ипровизированное голосование лишнее тому подтверждение).
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-09 12:14, Lerik IRK wrote:

Тут уже даже дело не в том, кто будет модератором и будет-ли вообще избран новый, просто приятно, когда тебя уважают (я думаю это ипровизированное голосование лишнее тому подтверждение).
    Lerik IRK, я проголосовал за твое предложение, а не за тебя, если быть точным :smile: Но тебе все равно должно быть приятно :smile:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Фантазируйте, фантазируйте. Hustla спит. Ничего не видит. Ничего ему не надо. Модераторов не будет.

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-03-09 12:26, Rogoff wrote:
    On 2004-03-09 12:14, Lerik IRK wrote:

Lerik IRK, я проголосовал за твое предложение, а не за тебя, если быть точным :smile: Но тебе все равно должно быть приятно :smile:
    А я уж обрадовался :smile:

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Для тех кто не понял:
    -Я за свободную куплю-продажу телефонов именно на этом форуме, но частники могут заводить тему под каждый новый телефон, а торговцы только под магазин.
    -Пассивные покупатели/продавцы - это именно те, кто не будет специально искать телефон/покупателя, но могут заинтересоваться предложением, опубликованным в ЭТОМ форуме, а не на толкучке (поэтому я и считаю всё форумы типа куплю/продам неэффективными).
    -Я против десятков тем по одному и тому же оператору, в крайнем случае можно сделать одну общую, одну про зону покрытия, одну про SMS, по одной для тарифных планов и т.д. Но никаких "А у меня вчера..."
    -Я против тем, в которых просят совета, как совершить противозаконное деяние и не быть наказанным. Должен ставиться вопрос, как не совершить противозаконное деяние при сделке.

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-03-10 14:05, GEDI wrote:
    -Я против тем, в которых просят совета, как совершить противозаконное деяние и не быть наказанным. Должен ставиться вопрос, как не совершить противозаконное деяние при сделке.

Понимаешь, все мы люди и каждый хоть раз в совей жизни совершал то или иное правонарушение, только масштабы были у все разные. Я понимаю, если бы не было интереса к этой теме, но он был. Я же не спрашивал, куда мне прятаться и кого в качестве "крыши" за себя подпрягать! Я спросил как это деяние расматривается с юридической точки зрения. Меня это интересовало и как продавца и как покупателя, т.к всё в жизни бывает.

Ну а тебе - честь и хвала, святой ты наш!

"...Пусть бросит в нее камень тот, кто безгрешен..." Помнишь результат ? Никто не бросил!

Вот я и думаю, что не надо упрекать других, вместо этого лучше заняться собственным самосовершенствованием,а не наезжать на других.

тел. 8924-548-8-548

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-10 14:05, GEDI wrote:
    Для тех кто не понял:
    -Я за свободную куплю-продажу телефонов именно на этом форуме, но частники могут заводить тему под каждый новый телефон, а торговцы только под магазин.
    -Пассивные покупатели/продавцы - это именно те, кто не будет специально искать телефон/покупателя, но могут заинтересоваться предложением, опубликованным в ЭТОМ форуме, а не на толкучке (поэтому я и считаю всё форумы типа куплю/продам неэффективными).
    -Я против десятков тем по одному и тому же оператору, в крайнем случае можно сделать одну общую, одну про зону покрытия, одну про SMS, по одной для тарифных планов и т.д. Но никаких "А у меня вчера..."
    Все верно, но. Модератор нужен, он и должен этим заниматься. Мы можем конечно создать тему для продажи трубок, но обязательнонайдется кто-то, кто зафигачит новую тему.

Модера надо найти и хастлу, и с ним переговорить..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права