Ну правда товарищи взрослые люди.....соблюдайте пожалуйста правила !!!
-------------------------------------
Я б на месте модератора начал банить......
P.S Модератор в вечном отпуске :smile
Ну правда товарищи взрослые люди.....соблюдайте пожалуйста правила !!!
-------------------------------------
Я б на месте модератора начал банить......
P.S Модератор в вечном отпуске :smile
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Абсолютно точно сказано!!! На толкучку, товарищи!
Согласен. А то покупкой-продажей "подарков" и телефонов достали уже. Чем дальше, тем меньше на форуме послезной информации и выудить сложнее.
Где модератор??
Поддерживаю
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Модератор живет в Москве и редко сюда заглядывает. Насчет модерирования я не раз к нему обращался. Тишина
Я тоже не однократно обращался с просьбой к админу-модератору ... Но ему видимо некогда модерить форум, но и раздать модерские права он тоже не хочет, я ему неоднократно на это намекал ... Правда после подобной ветки, он наверняка наведет чистку, но потом ситуация повторится ...
Прискробно, то что коструктива на форуме все меньше, а флудеров мечтающих только о халяве все больше ... обыдно ...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-02-26 08:55 ]</font>
А в чем проблема? Давайте г-на voice назначим модератором.
Я думаю, что он справится.
Действительно, форум сильно изменился.
Некоторые своей бестолковой болтавни написалиуже почти на 1000 сообщений. Хотят быть впереди планеты всей...
Зайдите в рейтинг и посмотрите.
г-н voice же является одним из старейших посетителей форума(если я не ошибаюсь), однако, счетчик собщений у него не зашкаливает.
А я предлагаю Лёрика-Ирка сделать модератором! :smile: Надеюсь он не станет пользоваться служебным положением - глядишь и форум станет почище :smile![]()
Спасибо за оказанное доверие. Я только ЗА!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Кстати, о каком рейтинге идет речь ? О списке зарегистрировавшихся пользователей что-ли речь идет ?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2004-02-26 13:15 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)