Ну для того чтобы писать Хастлу, надо вначале кого-то хоть выбрать.
ТАк-то прикольно получается: он там в Москве живет себе, в ус не дует, а мы тут его модераторские права между собой делим -забавно :wink:
Ну для того чтобы писать Хастлу, надо вначале кого-то хоть выбрать.
ТАк-то прикольно получается: он там в Москве живет себе, в ус не дует, а мы тут его модераторские права между собой делим -забавно :wink:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У этого решения небольшой запас прочности. Сейчас, скорее всего, проблем не будет, а если/когда появится много частников? Число форумчан растет и будет расти. Соответственно будет расти число желающих продать/купить.Представляете, во что превратится форум? Думается, что мало не покажется.On 2004-03-10 14:05, GEDI wrote:
Для тех кто не понял:
-Я за свободную куплю-продажу телефонов именно на этом форуме, но частники могут заводить тему под каждый новый телефон, а торговцы только под магазин.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2004-03-13 19:20 ]</font>
Не согласен с GEDI:
1) мне ближе вариант - "хочешь продавать/покупать - добро пожаловать в толкучку", или вариант Petroff - анонс тут - остальное в толкучке.
2) Если человек задумался о покупке/продаже - вот для него и сделана Толкучка? А иначе, зачем она вообще нужна?!
3) На мой взгляд, если меня интересует тема "Покрытие на Дачной" - то я не буду искать три темы - "Покрытие БВК", "Покрытие МТС", "Покрытие Теле2"... И, в 90% случаев, темы хоть и пересекаются, но не совпадают. Не спорю, если будет модератор, то он мог бы - совпадающие темы объединять.
4) Согласен только в общем - всё, что здесь написано не должно прямо противоречить законодательству.
Само собой, это только моё личное мнение :smile:
С уважением, -=jonas=-
Делайте меня модером, буду только свои объявления давать, а чужие буду все стирать четсное слово! И вам хорошо и мне:-)))
Хоть один честный человек нашелся :smile:On 2004-03-15 12:37, maxkr wrote:
Делайте меня модером, буду только свои объявления давать, а чужие буду все стирать четсное слово! И вам хорошо и мне:-)))
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)