Дела то есть, но так заскочить на 5-10 минут раз в два-три часа совсем не напрягает.
Дела то есть, но так заскочить на 5-10 минут раз в два-три часа совсем не напрягает.
Кроме активных продавцов и покупателей, есть ещё и пассивные, которые в толкучку не полезут смотреть объявления, поэтому именно для них объявления о купле/продаже мобильников/sim`ок должны быть в разделе о мобильной связи. И вообще, почему это некоторых волнует безобидная реклама магазинов, и совершенно не волнуют злостный флуд в виде десятка тем про одно и тоже событие, частные объявления о купле/продаже, типа "помогите всучить сломанный мобильник, так чтобы этого не заметили, а когда заметили, то не побили и по суду ничего не смогли сделать."
"безобидная реклама" и провоцирует частные объявления, не находишь?
что касается "пассивных покупателей" (отличное определение!) то почему не начать им здесь продаватьспрашивать подержанные диваны и мандарины оптом?
а чё, форум и не такое вынесет...
Мдааааааааааа..... Весна...... Обострения......
Petroff:
это всё, что Вам есть сообщить по существу сообщения?
Спам тоже рассчитан на "пассивных" покупателей. И КПД его все же не равен 0.
А если по существу, то следует IMHO признать, что продавцы писали, пишут и будут писать в этот форум и с этим надо смириться. Хоть это и неудобно, хоть и засоряет форум.
А толку обсуждать никакого нету, у продавцов всегда будет противоположная точка зрения, у них свой бизнес. Цель благая, а методы не очень.
Раз нет модератора, значит все зависит от культуры "писателей" в форум. Который превращается из популярно-технического в толкучку и демагогию. И так уже по моему спецов не осталось, или читают и молчат.
PS. Просьба не клеймить, это всего лишь мое мнение, пишу здесь на отвлеченные темы последний раз.
Да, без модератора проблему не решишь. Следовательно нужны другие методы борьбы с торгашами. Есть один, но он я думаю имеет такое же противодействие к сожалению - нужна только согласованность тех, кто против торгашей. Значит так, появляется торгаш. Чтобы его пост меньше привлекал внимание, нужно чтобы его сообщение уехало вниз. Ну а чтобы это сделать я думаю никому не нужно объяснять что делать :smile:
Ещё как бы есть проблема. Сюда все ходят, а в толкучку ходят не все и очень редко.
Как вариант модно повесить вверху обьявление о том, что вот - "дескать есть толкучка по этой ссылке". Оно бы было постоянно на глазах. Или на край создать тему в этом форуме - Продам телефон. Другие гасить, эту держать и туда чтобы все писали. Кто не хочет, то не читает.
так вот гасить-то и некому
По себе знаю, как опытный продавец сотовых - охота по скорее продать, а на толкучку ходят намного меньше, недели на Мобильную свзяь. Это постоянные пользваотели не будут флейм разводить, а "левым" по фиг - напакостил и ушел
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)