http://hushome.com/phpBB/bb_memberli...=posts&start=0On 2004-02-26 13:13, Lerik IRK wrote:
Кстати, о каком рейтинге идет речь ? О списке зарегистрировавшихся пользователей что-ли речь идет ?
Можешь полюбоваться собой в первой строчке :smile:
http://hushome.com/phpBB/bb_memberli...=posts&start=0On 2004-02-26 13:13, Lerik IRK wrote:
Кстати, о каком рейтинге идет речь ? О списке зарегистрировавшихся пользователей что-ли речь идет ?
Можешь полюбоваться собой в первой строчке :smile:
Это про нас с Лериком я так понял? Не напрягайся родной, не нравится, не читай.Некоторые своей бестолковой болтавни написалиуже почти на 1000 сообщений. Хотят быть впереди планеты всей...
On 2004-02-26 13:37, Supreme wrote:
Думаю не про вас - вы хотя бы пишете по теме, но думаю не будет отрицать, что в последнее время очень много флуда на форуме появилось, и не читать его не возможно, конечно если ты хочешь найти полезную инфу ... Я один раз не выдержал и высказался для флудерастов уподобившись им самим, но Hustla справедливо удалил моё сообщения, дабы не разводить здесь ругань. Я уже давно занял пассивную позицию на форуме (только читаю), но даже это становится делать все сложнее и сложнее, но пока алтернативы нет и остальные форумы мне не нравятся еще больше ...Это про нас с Лериком я так понял? Не напрягайся родной, не нравится, не читай.
Могу только попросить всех не вдаватся в эмоции и перечитывать свои посты перед отправкой, пользоваться поиском и ждать появление 5-10 модеров которые наведут здесь порядок :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-02-26 14:25 ]</font>
Модератор нужен однозначно, иначе форум рано или поздно скатиться в непригодное состояние. Каждый второй пост будет оп Папы ГСМ Бонд :smile:. На самом деле ничего смешного тут нет, надо наводить порядок.
Но тут и другое. Я не уверен что формат данного форума позволяет обьединять ветки например или перенсоить темы из одного раздела форума в другой. Дублевых веток уйма. Может есть спецы по этой теме, подскажут.
Что касаемое модерации, я бы с удовольствием этим занялся, так как посещаю форум очень часто.
Я бы без проблем согласился, а то забадали некоторые. Я бы еще например темы бы некоторые вообще бы позакрывал или объединил. Сколько тем было, связанных с МТС ?! Просто ужас!!!
Кстати, хотел сразу кое-что объяснить: я иногда отвечаю на темы, созданные не в "толкучке", но если она (тема)уже создана, то мой ответ не повлияет на все это действие, хотя получается, что поощеряем сей флуд.
Давайте создадим рейтинг участников. Основыне требования:
1. Знание мобильной связи
2. Реальный взгляд на вещи
3. Относительно большой опыт с РАЗНЫМИ моделями телефонов
4. Посещение форума не реже 1 раза в день, а по-хорошему и чаще.
Пока претендента у нас 3: VOICE, SUPREME (сам себя выдвинул :smile: ) ну и Ваш покорный слуга :smile:.
Я не буду скромничать и проголосую за себя, хотя к первым двум претендентам отношусь с большим уважением!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ты кого имеешь ввиду ? Что-то я не видел, чтобы кто-то мою и SUPREME "болтовню" считал бестолковой! По-крайней мере никто не говорил.On 2004-02-26 12:31, kak wrote:
Некоторые своей бестолковой болтавни написалиуже почти на 1000 сообщений. Хотят быть впереди планеты всей...
тел. 8924-548-8-548
Пришла умная мысль: давайте назначим модератором МАРГАРИТУ, чтобы споров не было :smile:
тел. 8924-548-8-548
Во! Народ уже модераторские права делит. Интересно...
Сначала нужно получить добро от hustla.
Без этого каждый может считать себя модератором, но при этом не сможет реализовывать свои полномочия.
И еще. Я удивляюсь, когда вы все успеваете?Разве вам заняться нечем? Еще модераторами хотите быть...
Точно, давайте назначим Маргариту модератором, чтобы ни кому обЫдно не было. Особенно надо "резать" всяких торгашей я считаю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да никто модераторские права не делит, просто люди развлекаются.On 2004-02-27 04:12, kak wrote:
Во! Народ уже модераторские права делит. Интересно...
Сначала нужно получить добро от hustla.
Без этого каждый может считать себя модератором, но при этом не сможет реализовывать свои полномочия.
И еще. Я удивляюсь, когда вы все успеваете?Разве вам заняться нечем? Еще модераторами хотите быть...
А заняться есть чем (учеба , работа и т.д.), но на любимое занятие времени не жалко
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)