Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Продам Nikon D80 и Nikkor 16-85VR (продано)

Поблагодарили 1 раз
    а чем вам пиксель не угодил...заказывал у него полтиннег на 1.4 в прошл году...привезли за 3 дня с момента прихода им туда денег...тогда за безнал было 2 проц...но они уступили..в итоге с коммиссией банка получилось 4 проц...то что серый привоз тут каждому свое..кто то хочет переплачивать за лишний год гарантии а кто то нет...насчет БУ под видом нового...там пол москвы тарицца.. читайте отзывы...а БУ вам в любом месте могут впарить..тут никто не застрахован...
    на тот момент ..когда я писал пост..цена на него была меньше 21 штуки..щас уже 22100 действительно )
    насчет далеко не бюджетного вашего обьектива...тут конечно все относительно...для меня f/3.5-5.6 такая светосила неприемлема впринципе... так как не переношу пыхи...если вас устраивает..пользуйтесь...т т каждому свое
    для меня небюджетная оптика из линейки никон например вот етот универсал
    http://pxel.ru/index.php?d=b&di=3101&id=4734&iduni=4737
    никон - вообще не дешевый бренд... если пугает стоимость классного обьектива за 70 штук... стоить переходить на кэнон...либо смотреть стекла тамрон токина сигма и тд.....как вариант...

зы меня самого пугает стоимость стекла 50-70 штук..поетому пользую фиксы пока от никон....
    по универсальному зуму присматриваюсь к
    http://pxel.ru/index.php?d=b&di=3101&id=8669&iduni=8837
    дешево и не так уж и сердито

вообще мой пост был..призыв к тому что с деньгами нужно расставацца легко..а не пытацца вернуть потраченное почти в том же обьеме убьете 2 зайцев сразу..быстро скинете..и народ будет рад что купил за хорошую цену

Поблагодарили 0 раз
    Да, 17-55 забыл. Ваша правда.

Про Пиксель бесполезно спорить. Кому-то и Шанхайка ничего себе так рынок. Отзывы на Пиксель на том же Яндекс.Маркете далеко не образец позитива. По поводу тамошнего б/у мне известны реальные случаи.
    А желтый гарантийный талон - не просто + 1 год...
    Во-первых, это гарантия, что он не б/у. В нем дата продажи и печать должна быть проставлена, выштампован заводской номер оборудования. И он с голографической защитой. Как такой можно продать повторно?
    Во-вторых, это возможность отнести объектив или тушку в сертифицированный сервисный центр (в Иркутске - ООО СЦ «Телетон», Академическая 74). Без него даже за деньги в официальный сервис не берут. А вдруг, например, юстировка потребовалась? Или почистить матрицу?

Так вернемся к вопросам цены. В чем я не прав? На тушку 30% скинуто, посчитайте. На объектив - 15%. До 20% скину, если не продасться. По-моему, нормально.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    эта бюджетная серия с плохой светосилой...обычно от таких обьективов сразу избавляются..сравнив с хорошими...поэтому их цена за бу стремицца к минимуму...

насчет далеко не бюджетного вашего обьектива...тут конечно все относительно...для меня f/3.5-5.6 такая светосила неприемлема впринципе... так как не переношу пыхи...если вас устраивает..пользуйтесь...т т каждому свое
    для меня небюджетная оптика из линейки никон например вот етот универсал
    http://pxel.ru/index.php?d=b&di=3101&id=4734&iduni=4737

зы меня самого пугает стоимость стекла 50-70 штук..поетому пользую фиксы пока от никон....
    по универсальному зуму присматриваюсь к
    http://pxel.ru/index.php?d=b&di=3101&id=8669&iduni=8837
    дешево и не так уж и сердито

вообще мой пост был..призыв к тому что с деньгами нужно расставацца легко..а не пытацца вернуть потраченное почти в том же обьеме убьете 2 зайцев сразу..быстро скинете..и народ будет рад что купил за хорошую цену
    16-85 хороший объектив, сам юзаю такой. Самый резкий темный зум с такой кратностью,

Вот обзор с отзывами и оценками, средняя оценка 9.55 на удивление в отличии от 17-55 ~ 8.64.
    http://www.slrgear.com/reviews/showp...ct/1177/cat/13

ИМХО как трэвэл вариант, репортаж и для походов (пейзажей) идеальное решение, особенно с связке с 70-300 (один диаметр фильтра). В студии тоже очень нравится. По резкости на f/5.6-f/11 он одинаковый с фиксами и светосильными зумами (если не лучше) + стабилизатор. Фиксы более специализированные штуки, при постоянном перемещении их запаришься менять. Да и комплект надо нехилый. А светосильные зумы дороги и тяжелы. Такие штуки как Tamron ИМХО мне вообще не понятны, 2.8 мыльная, а на остальных диафрагмах 16-85 его уделывает только в путь + диапазон больше. Остается только узкоспециалированный и дорогой 17-55, лучший для свадьбы и репортажа. И то по нему большие сомнения как по картинке, так и по резкости на дырке 2.8.

ИМХО каждый объектив создан для решения определенного круга задач, универсального решения нет. Если он темный и дешевый не значит, что он плохой.

ИМХО цена конечно малость завышена, но автор готов подвинуться :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Один недостаток - объектив DX. В виду приобретения D700 как раз и приходится продавать...
    Подвинусь до 20 тыс. запросто. Может, и больше. Просто уж если торговаться - то при осмотре.

Поблагодарили 0 раз
    У 17-55 и у Tamrona тот же недостаток ) А на D700 какие объективы есть если не секрет? )

Поблагодарили 0 раз
    Пока только новый полтинник и 70-300VR. Поначалу последний тоже думал продать, но с деньгами вроде все разрешилось, оставляю себе.
    Через пол годика думаю насчет 17-35/2.8.

Поблагодарили 0 раз
    17-35 тоже хочу и после него тока уже перейду на D700. Хороший комплект

Поблагодарили 0 раз
    Новая цена (обновил 10.12.09):
    Nikon D80 = 17 500 руб.
    Nikkor 16-85VR = 20 000 руб.
    SDHC Transcend 16 Gb = 1 000 руб.
    На все вместе скидка 1 000 руб.
    D80 + SDHC 16 Gb + 16-85VR = 37 500 руб.

Поблагодарили 0 раз
    Все продано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права