Вот лучше выложи куданить, я б тоже жене взял поучиться :oops:Сообщение от Ily0
Вот лучше выложи куданить, я б тоже жене взял поучиться :oops:Сообщение от Ily0
а на сайте Гаи и допустим которые в диффиренциале я купил, они чем то отличаются???Сообщение от Ily0
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
ну все сдал на права) сейчас после нового года сразу машину надо брать.. если что у кого есть на примети до 160 тыс. прощу подсказать)
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Есть Ниссан Примера, 2000 г.в, универсал, 2 литра, АКП. Есть тычки по кузову, есть бряки небольшие по подвески, но и цена будет меньше 160, думаю тыс за 130 друг отдаст.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
эх что нибудь бы до 2 литров... да и универсал чет не хочется ка первую машинуСообщение от Lerik IRK
![]()
2 литра - запас мощности, по расходу не намного больше, чем 1.5Сообщение от Drive
универсал - зато как классно ездить на природу или отдых![]()
+1000Сообщение от GAD7
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
Сообщение от GAD7
Универсал это вещь!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А минивен так это вообще супер. Никогда не было седановУниверсалы гораздо практичнее!
ну а расход по городу в 10 уложится?Сообщение от GAD7
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)