Можно и 100 тыр в машину вбухивать в мес. Все равно родные запчати на авто гораздо лучше чем покупные в Автограде Китасйкие, после которых все бренчит! Если ездит зачем лазить? пусть ходит...
Короче НИОЧЕМ!
Можно и 100 тыр в машину вбухивать в мес. Все равно родные запчати на авто гораздо лучше чем покупные в Автограде Китасйкие, после которых все бренчит! Если ездит зачем лазить? пусть ходит...
Короче НИОЧЕМ!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А наифга китайские запчасти брать? Денег на оригинал не хватает? О чем тогда можно говорить...
Вот и вариант:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....656&highlight=
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
вариант нормальный, в плане машины, но вот цена ...Сообщение от maxirk
я такую же два года назад продал за 175 (2001 года, 1 год в РФ), или пошлины такое с ценами сделали ....
вообще такая маздочка мне очень даже нравилась))) приятно ездить на ней и для первого авто это более чем отличный вариант.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
главное с первой машиной не спешить) просмотреть много вариантов, взять очень популярный автомобиль - ибо запчастей и знаний море, и после покупки провести полную диагностику, а уж потом ездить, исправив серезные недочеты. Более ли менее нормальная машина (кмк) должна стоить минимум тысяч 200 , и не так важен год, как состояние и качество авто (те же бочки покупают сейчас за 200).
Хондавод до мозга костей =)
ИМХО уже нет бочек в поряде
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
+1Сообщение от gaag
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
маленько отайду от темы) Мужики может есть какие секреты как в Гаи с первого раза сдать?) через неделю сдаю) сейчас пока 2 редко три ошибки в билетах( может есть какие хитрости? за город и автодром не переживаю![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Прорешай книжку еще пару раз, я так делал. Просто там куча тупых вопросов которые с толку сбивают на экзамене, их нужно просто запомнить.Сообщение от Drive
есть отличная прога, билеты 1в1 как в гаи .
очень быстро по ней научищься.
могу кинуть на флешку
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)