может у меня нестандартная Тойота? )Сообщение от Женя777
может у меня нестандартная Тойота? )Сообщение от Женя777
Хонда жесткая но долговечная, тоёта мягкая но меньше ходит, ххотя опять же зависит от водителя. т.к. Ездил на Степе, по ходовке менял 2 раза. Щас Эстима с Весны на ней уже до Грузии через Одессу съездил и хоть бы что, пыльники задние поменял только. и мягче намного. Даволен полностью тоётой, хотя всегда был поклонником Хонд.
Нисан - марка машины к которой относятся большинство с опаской, на самом деле это все слухи, пять знакомых не дачно взяли нисан и все... нисан считается гавном, а 5 знакомых другого человека взяли удачно нисаны, и для них нисан отличная машина.
Хонда- на любителя, жесткая, но надежная машина. дороговатая в обслужевании(Хотя я большой разницы не заметил)
Митсубиси- очень требовательная машина, движки тоже не хвалят(хотя говорят что у нисанов движки тоже куйня, ну яс этим не сталкивался)
Мазда - особо ничего сказать не могу, знаю только о том что дорого обслуживается, и то только со слухов.
Тоёта - не дорогая в обслужевании, не очень убиваемая, но уроды попадается и у тоёт.
А вообще спорить о лучшей марке на форуме нет смысла, "Каждый кулик своё болото хвалит" Не слышал я еще чтобы будучи являясь владельцем авто, человек хаял свою машину.
имхо
вы так чуваки спорите как будто покупаете машины с салона и потом вот у меня то отваливалось а у меня то неотваливалось
каждый решает на чем ему ездить
для меня приоритет это
мазда и субару
все остальное не для меня,
а я то уж на машинах покатался на разничных и на продажу гонял и людям пригонял напрямую из япии и владика, и в семье была куча разных марок, что касаемо тойоты то дизайн некчерту за исключением нескольких машин эт конечно крузак и так помелочи
что касается дорогих запчастей на мазды, вы были в китае спросите чтонибудь на мазду - нечего ненайдете, от сюда вывод нет такого ширпотреба что завалено на тойоту
знаю что есть человеки которые в китае производят ширпотреб и потом поставляют его в иркутск
все машины хороши которые без бп. без реального бп. а не по федералке 6 тысч
а у меня приоритет таков следующей авто если все сложиться
это или мазда сх7\9, таурег, крузак 100 (эт типа мечты такие)
а в реале мне очень нравиться Мазда трибьют уже 3 штуки поменял, менял не потому что корявая и ломается а поднимал год и комплектацию
остановился на 2,3 4вд отключаемом в комплектации филд брейк
скажу вам отменная машина когда на ней еще и пробег в 15 тысч
нече нестучит неломается не сыпиться,
как тут было замечано если машины окромя тойот былиб гуаном то их бы непокупали в япии
таккстати продажи тойот сократились по сравнению с конкурентами до такой степени что они отказались держать команду формулы1
а в это время мазда запустила на конвеир новую серию машин работающих на воде, на основе роторного двигателя
по поводу дорогого обслуживания мазды, масла везде льются стандартные, нечего в системе всяких д4 гдай и че там еще есть вариаторов нет,
есть корявые мастера в сервисах, и барыги продаваны запчастей
было 5 мазд и от всех я находился в восторге, за свои деньги они выполняли свои задачи и нежрали бабок, что касаемо запчастей на этих машинах на ремонт было потрачено не более 20 тыров, эт конечно без маслов
1 мазда фамия 1998 г. с вагон - пыльники покругу на стойках, датчик детонации, 1 подушка (тут пробега уже непомню)
2 мазда трибьют 2002 года - помпа, подушка двигла, рулевые наконечники, резинки стабилизатора, линки, 1 шаровая (это при пробеге 120 тыров)
3 мазда демио 2005 года - нечего (пробег 65)
4 мазда трибьют 2005 года - нечего (пробег 15)
а вот в душу отложился субарик б4 турбовый, катался на нем некоторое время, скажу вам такоко ощущения кайфа управления я неполучал не на одной из машин (но авто было поджарым, в идеале с жд доставкой и тд,)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
У ниссана жесткая подвеска ? Хм, Женя, покажи где она жесткая ?
Говорить про то, что за 5 лет ничего не делали вы с вашей примерой-это не показатель совершенно. Авто просто убивали и забили на него-не менять топливный фильтр за 5 лет-это жесть просто.
Есть у меня мужичок знакомый, который купил 3,5 года назад себе короллу, так он на ней еще и 5 тыс не наездил, там он ничего пока не менял, оно и понятно.
А вообще, вот лично по мне-все машины хорошие, реально все, если они не уматанные, не уставшие-я после Ниссан Стэйдж вынужденно на пару дней сел в Тойота Аллекс (пока на рынок не выгнал ее)-прикольная машинка, весьма адекватная подвеска, обычная простая управляемость-нормальный авто. После этого был куплен новый форд Фокус седан-так подвеска на ФОкусе мне даже меньше понравилась, а почему ? потому, что Аллекс был в порядке по подвески.
Блин, к чему это я все ?!
я никогда бы не сказал, что Ниссан жесткий-у меня сейчас 16 колеса, профиль 55-вполне комфортно.
Вот субарик был Ланкастер-это да:3 литра, 220 л.с., полный привод с честным распределением момента по осям-это класс!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Toyota Camry 1995г.в., 1,8 передок, 40-й кузов не итрересует?Сообщение от Drive
150т.р. :wink:
Хороший агрегат и довольно престижныйСообщение от -Alex-
Все ярые отстаивания сових машин в номинации "лучший автомобиль" лишь доказывают тот факт, что ВСЕ МАШИНЫ ХОРОШИ. завист от водилы и в каком сотоянии авто досталось владельцу.
не ссорьтесь, каждый кулик свое болото хвалит.... хотя аутбэк трехлитровый леворукий с салона в неконкуренции![]()
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Есть вариант, не повсем критериям подходит, но:
Нисан Цефиро 94 года, состояние хорошее, вроде все есть, ток какаята небольшая коцка на крыле, цена 105 тыщ :roll:
Агрегат не мой.
Предложил как вариант, разглагольствоваться по поводы машины не надо. Но мнение сам бы хотел услышать, сугубо незаинтересованное.
позвонил парень и сказал что продает, машина досталась от отца(царство небесное) он на ней особо не ездил, жили отдельно друг от друга, тоесть машина стояла в гараже. Цвет белый, музыка хорошая вроде стоит. Сколь цена такой машине?
Причина продажи" У самого у него прав нет, и за учебу платить надо, а денег тоже нет, поэтому и продает побыстрее
Валер, топливные фильтры погружного типа не меняют каждый год (не знаю как на приме, а на 15 саньке он погружной).Сообщение от Lerik IRK
у тебя же на стаге такой же наверняка стоит?
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
ну хонда-то свалила еще в прошлом году. всегда настороженно к хондам относился 8) ХОЛИВА-А-А-АР!Сообщение от Boom
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)