"Премиум"
Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 112

Тема: Советы по первому авто.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Antoine
    бля ... гавно не говно...
    все больше зависит от прокладки между водительским сиденьем и рулем, а также от запросов. у автора стоит задача ездить кайфовать за соответствующие бабки? нет! задача найти первое авто. это значит, что ценник должен быть минимальным, кузовщина доступной, и в случае продажи через год (когда натренируется, да и поймет что же ему нужно от машины) не сильно потерять в деньгах.
    первой был жигуль 21043 96гв (80т.км отмотал), потом королка 100-я 93гв автомал 1,6 (60т.км отмотал), потом спринтер 98гв 1,3 автомат (20т.км. отмотал), потом мазда фамилия 2001 г.в. 1,5 автомат (30 т.км. отмотал), сейчас лансер 06гв (пока 40 т.км. отмотал). к чему я все это .... а да!!! из всех тачек не доволен только спринтом, но это не значит что тачка гавно, просто прогнал и взял на скорую руку с маленьким движком и перекошенным кузовом, а требования к тачке были. тот, кому продал ей доволен.
    итого: любая тачка кому-то говно, кому-то золото. купишь тойоту - сэкономишь, на запчастях, купишь мазду или ниссан, сэкономишь сразу, но переплатишь на обслуживании.
    Не парься ты сильно, бери что с первого взгляда приглянется, как минимум в момент покупки будешь доволен :-)
    не понравится - продашь, в твоей ценовой категории больше 10тыров не потеряешь )))
    P.S. я бы поискал мазду фамилию 00-01 года в нормальном состоянии за эти деньги или санни. ИМХО.

+милион
    покупал с таким бюджетом тож из сани и фамилек, но думал что на фамильку денег нехватит, а тут конструктор попался с вагон красного цвета 98 года на офигенном 15 литье
    я его и отхватил,

бери авто такого плана не пожалеешь
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от xyyx
    Вообщем, не слушай никого Бери, что захочется. Поездишь годик, потом уже поменяешь да и все Но для Ниссана нужен личный автомеханик У меня такой был Даже 2 И я столько новых слов узнавал Когда на простейшую операцию (на тойоте), например, замену бензонасоса, уходило в разы больше времени. А про то, как мы меняли 6см шланчик системы охлаждения и для этого снимали впускной коллектор, я вообще вспоминаю с улыбкой У парня с уст слетали только маты, когда пытался открутить кучу ненужных гаек Потом половину даже не прикручивали, потому что никакой нагрузки на них не было.
    Бредни это все!

У самого было несколько Ниссанов и сейчас Ниссан. У брата цедрик, у дядьки Цефиро, еще у родственницы Пресеа, у друзей Инфинити два, так что фигня это все про сложный ремонт и прочее.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    +1 Фамилька в качестве первой рулит
    Как я выбирал:
    Пробежный Accord'98/99 или Familia'02/03 с аукциона?
    Familia S-Wagon vs. Allex. Не знаю что выбрать. Помогите.
    Выбираю лоты, нужны советы и т.п. /куплена/

Итог - редкая, красивая, неприхотливая, машинка:

Прикольно почитать все что писали год спустя

Конкретно мой экземпляр оказался со жесточайшей спорт-подвеской.. но ниче с одной стороны это плюс.

Были разные неудачи. Как только начинал водить несколько раз чуть жестко не попал в аварию. Пару раз мелко покоцал - это вспоминать не охота

Российская действительность:
    2 раза отрывали номера:
    Хулиганы оторвали гос.номер. Что делать?
    Оторвали номера. Видеонаблюдение. Ездить на дубликатах можно - вернул!
    Антенку обломали, че делать?
    Еще небольшая вмятина на крыле.. кто-то стукнул.

Так, что КАСКО в России и первой машины - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Теперь у мя КАСКО вкл-я от угона, и все уроды пусть идут на хуй!

Хочу поменять на Outlander XL

P.S. Любая машина хорошая за которой следят!
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    Цитата Сообщение от Бакшиш
    санни не советую, его еще никто не хвалил)) Деревянная машина во всех смыслах, такое ощущение что там деревянные сидения обтянутые материалом))
    полная куйня, товарищ, сразу видно вы никогда не юзали нанный агрегат, а тока слышали че там бапки у подъезда говорили... советую почитать дромовские отзывы об машине, инфы на нее тьма, все ее болячки по годам выявленны, известны и придуманно как их устранять! И что деревянного в Санни? то что зеркала с кнопочки не складываются и отсутствует климат-контороль? Та же самая 121 Королла, тока в профиль... отличие лишь в дизайне и ценниГ на 100 штук больше, чем у Санни одногодки. Это я могу вам сказать с уверенностью, как владелец обеих видов машин... Для первой машины Санни - это даже очень приличная тачко!
    Абсолютно согласен с каждым словом!!! А еще лучше взять Саньку после апреля 2002 года, рестайлинговая... там уже устранены некоторые известные проблемы (например, там нет проблемного КХХ). Но только в бюджет не влазишь. А еще добавлю, что в комплектации SuperSalon есть и климат-контроль, и зеркала с кнопочки складываются, и еще всяких мелких приятностей)))
    А вот тут можно будет устранить любую проблему: http://forums.drom.ru/nissan-sunny-p...150910401.html
    Вообщем, если не хочешь переплачивать за бренд Toyota, бери Саньку!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    +1 Фамилька в качестве первой рулит
    Хочу поменять на Outlander XL

P.S. Любая машина хорошая за которой следят!

все верно. тоже полгода мечтал об аутлендере, понял, что пока никак не тяну. сейчас еще вплотную приглядываюсь к аутбэку :-)
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 10 раз
    Ниссаны не говно!
    У ниссанов жесткая подвеска - что есть гуд по нашим дорогам! А если подвеска жесткая она менее убиваемая!
    Их не болтает как Тойоты, и на скорости у них нет такого крена как у Тойот. Просто Люди вы все гонитесь за брэндом... С 90-х как начали таскать машины, начали ввозить Тойоты, а их начали ввозить потмоу что их было больше, большой выбор а значит и купить можно было их дешевле а навариться больше, народ их стал покупать и потом начали таскать Мазды, Ниссаны, Хонды и все потом начали трындеть что Ниссан куйня, Тойота лучше, так же про Мицубиси... Хонды...

Что получается:

Ниссан - куйня, дорогой в обслуживании.
    Мицубиси - электроника, ужасные движки.
    Хонда - в морозы не заводится.
    Сузуки - вообще не машина
    Субару - не едет, дорогая в обслуживании.
    Мазда - дорогие запчасти, слабая подвеска.

Тойота - шикарная машина...

вы сами в это верите? Если бы все другие марки были бы плохие, то их бы выпускали только для внешнего рынка для продаж в России. А они их выпускают для внутреннего. Сами Японцы на них ездят. Вы были в Японии? НЕТ! Дак вот, если бы у них были все машины говно а одна Тойота хорошая, то они бы не выпускали машины!

Скажу теперь я от себя. Меня раздражают те, кто говорят что Ниссан не машина! Вы значит не ездили на Ниссанах, либо вы не понимаете в них...

Я ездил на Тойоте Короле 2 (3х дверка, 1994 г.в.) - была на АКПП, 1.5 л. - купили в идеале. Поездили год, после года - стала поджирать масло, задние стойки стали ужасно дребезжать, в морозы заводилась куево. Единственный плюс - была приемистая... Ну тут так то и объем не маленький - 1.5 л. и вес легкий - 800 кг вроде...

Ездил на Королле 100. 1992 г.в. - Жидкая машина по ходовке! По ямке, бугорку проедешь - сразу грохот в машине, и после этого еще несколько секунд ощущение что кузов ведет, какой то весь мягкий, хрупкий... На скорости 120 - если входить в повороты, то надо держаться 2-мя руками, и держать ногу на тормозе... ее болтает ужасно, раскачивает! Хотя по ходовке она была нормальная!

Ездил я на Ниссан Ад. 1994 г.в. В руках была 6 лет! За это время ни разу не подвела! За все время сделали - 4 стойки, воздушные фильтра, масла, резина! Все, даже свечи были родные, аккумулятор (японский) сдох после 4-х лет юзания в наших руках. И до нас она еще бегала 2 года! Очень была крепкая, выносливая машина! любые ямы, холода, грязи и деревни ей были по х!

Сейчас я езжу на Ниссан Примера. 1996 г. кузов HP-11, их еденицы у нас в городе (седаны). 2 литра! В РФ у нас уже 6-й год! Правда пришла она 6 лет назад нам с Японии. Дак мы 4 года ездили ничего не делали! Ни одной стойки, ни одной свечки не меняли! (Только масло, воздушные фильтра и 2 пыльника). Вот только за последние 2 года я стал ее делать "под себя".. И поменял стойки, линки, аккумулятор (впервые за 5 лет) рычаги подвески (впервые за 5 лет) фильтра топливные (впервые за 5 лет), колодки (впервые за 5 лет). Дак зато я не жалею что в нее вложил 10 000 руб. за 5 лет! И мне не стыдно и выглядит она отлично для своих лет! И плюсы ее - она по ходовке мой идеал да и многих я думаю... Она идет по трассе 160-170 ни одна ямка и кочка не заставит ее покачануться или сделать так чтоб руль начал вилять! она идет очень жестка, как вкопаная... И дорогу держит так, что на Тойоте вас бы выбросило давно или начали бы плавать! Возможно такая ходовка из за стяжки (стоек) под капотом... Я за Ниссаны! И не надо говорить что это говно! Я говорю из личного опыта...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 4 раз
    Молодец, желаю и дальше тебе ездить. А вот про ходовку Ниссана ты отжег. Жесткая - надежная, это только ХОНДА! Именно с большой буквы. 3 года Одиссей в руках отца, рельсы на 40-60 проходит, 11 мешков картошки, да запросто и т.д. Ходовка и подвеска абсолютно целые, менялись только резинки и один раз линки. Ниссан жесткий, любой полицеский ударяет до отбойника. Если начинает сыпаться, то сыпется весь по порядку. А гниют-то как, это же ахтунг. Икстрайл 2000 года, сзади арки гнилые! это нормально? А насчет хонда в морозы, пиздеж это все. НА улице стоит, автозапуск по температуре и нет проблем. Тоета не шикарная машина. У нее убогий дизайн, сейчас тоета - это самые залупенские одноразовые движки, которые и масло на 150 жрут и остывают в 30 мин. Но старые тоеты чем хороши, так наличием запчастей любых производителей. Даже наши заводы делают все по каталогу пыльники на тоету У всех тачек есть минусы, но кричать, что я езжу на ниссане и ниссан - супер машина, глупо. Придет и твой черед бегать по магазинам и выспрашивать запчасти, приезжать на СТО и окуевать от цен. Дело времени, пойми. А если ты хоть раз залазил под капот ниссана и тоеты, ты должен видеть, чем эти узкоглазые японцы отличаются друг от друга У ниссана куй куда руку сунешь, у тоеты все на виду Автор темы, не читай посты, бери ту машину, около которой ты остановишься и поймешь, это моя. Здесь правильно писали: тоета переплата при покупке, ниссан - при обслуживании. Хонда дороже ниссана в обслуге, но понадежней. Все выше написанное, лично мое мнение, прошу его уважать.

Поблагодарили 10 раз
    Врать не буду, да и смысла нет - я тоже на своей прохожу рельсы на 60-80 км.\час дак они идет по ним так, что ни одного ударчика не слышно, словно по асфальту... А если ехать под 20-40 то будет слышно грохот... Ниссаны жосткие, хонды жосткие. Согласен, но почему тогда тот же Аккорд 1997 г.в. если он в руках у человека допустим год он за это время поменял на нем по ходовке столько, сколько водитель той же Примеры поменяет это все за 4 года эксплуатации? Я спорить не буду, тут один вариант - откройте отзывы на дроме и почитайте про Хонды и Ниссаны. Сразу будет понятно что Ниссаны надежнее. Если выбирать Тойоту и Ниссан - дело ваше. Скажу за Ниссан то, что они холоднее чем Тойота. Вот это согласен... А знаете почему на Тойоты запчасти дешевле? Не знаете? Потому что Тойото просто раскрученный брэнд и для них половина Китая делает запчасти... Для Ниссана так же, но с ними чуть легче дела обстоят. И еще ты гвооришь что у ниссана все сразу сыпится - да ни куя)) У Тойота начинает стучать, значит надо сразу - стойки, отбойники, наконечники, тяги, рычаги подвески менять сразу ВСЕ!... А у ниссанов
    все крпче стоит и жестче, разбились линки - рычаг и тяги по пизде не пойдут! Ну крепче они! А Тойоты жиденькие машинки.. У Отца Харриер 300. Мне не нравится, жиденький, хлюпенький... Мягкий... мягкий но комфортный, сейчас год проходит и надо будет менять стойки я уверен...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    а как такой вариант?? http://auto.drom.ru/?id=3166861
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 1 раз
    У ниссанов жесткая подвеска - что есть гуд по нашим дорогам! А если подвеска жесткая она менее убиваемая!
    Вот это интересно.. у мя такая:
    Самая жесткая машина на которой я ездил

Нестандартные пружины.
    Она типа надежнее?
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права