"Премиум"
Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112

Тема: Советы по первому авто.

Поблагодарили 0 раз
    санни не советую, его еще никто не хвалил)) Деревянная машина во всех смыслах, такое ощущение что там деревянные сидения обтянутые материалом))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бакшиш
    санни не советую, его еще никто не хвалил)) Деревянная машина во всех смыслах, такое ощущение что там деревянные сидения обтянутые материалом))
    полная куйня, товарищ, сразу видно вы никогда не юзали нанный агрегат, а тока слышали че там бапки у подъезда говорили... советую почитать дромовские отзывы об машине, инфы на нее тьма, все ее болячки по годам выявленны, известны и придуманно как их устранять! И что деревянного в Санни? то что зеркала с кнопочки не складываются и отсутствует климат-контороль? Та же самая 121 Королла, тока в профиль... отличие лишь в дизайне и ценниГ на 100 штук больше, чем у Санни одногодки. Это я могу вам сказать с уверенностью, как владелец обеих видов машин... Для первой машины Санни - это даже очень приличная тачко!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    полная куйня, товарищ, сразу видно вы никогда не юзали нанный агрегат, а тока слышали че там бапки у подъезда говорили... советую почитать дромовские отзывы об машине, инфы на нее тьма, все ее болячки по годам выявленны, известны и придуманно как их устранять! И что деревянного в Санни? то что зеркала с кнопочки не складываются и отсутствует климат-контороль? Та же самая 121 Королла, тока в профиль... отличие лишь в дизайне и ценниГ на 100 штук больше, чем у Санни одногодки. Это я могу вам сказать с уверенностью, как владелец обеих видов машин... Для первой машины Санни - это даже очень приличная тачко!
    Не знаю аких ты бабог товарищЪ слушаешь, но все кто являлся владельцем этого агрегата, были просто не воссторге. Я не юзал ты прав, есдил на санни раз 10-12. И в сравнении с королой 100 Санни как минимум не лучше.
    Санни гавно имхо. сам являлся владельцем хонды, а теперь тоёты. Юзал и нисаны(Блюберд 94 года) Даже после хонды санни кажется табуреткой еще той, а в сравнение с тоётой ваапЩе ни идет.
    Можешь спорить до посинения, что Санни БЭСТ, но я автору котегорически не советую Санни
    дабы не разводить дебаты в теме, скажу что все это ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Сразу видно что ты владелец Санни))

Поблагодарили 2 раз
    а я вот брал первыми тачками мазды фамильки, как с вагон так и седан, еще капелла неплохой вариант
    из малолитражет всяких витсообразных стит только внимания демио в новом кузове но ценник не для тебя
    бери седанчик но тойоту целую не найдешь
    за эти бабки есть живые экземпляры из других марок

сам недавно хзадался целью взять авто за 140 ходил 2 дня по балке поднял ценник до 180, нече нет хламье одно

так зачем платить больше взял блюба которого тут на хусхоме торговали за 60 штук, ежу 3 неделю, пока возит тфу тфу
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    !
    Сразу видно что ты владелец Санни))
    угу, и короллка тоже была, и не вижу я кардинальных отличий, только слюни тех, кто говорит, что ниссан - гамно, не разу его не пробовав! Есть реальные деревянные машины по типу универсала короллы и пробокса, но Санни даже в EX вариации, к ним не относится

Поблагодарили 0 раз
    Для первой машины Санни - это даже очень приличная тачко!
    Не знаю аких ты бабог товарищЪ слушаешь, но все кто являлся владельцем этого агрегата, были просто не воссторге. Я не юзал ты прав, есдил на санни раз 10-12. И в сравнении с королой 100 Санни как минимум не лучше.
    Санни гавно имхо. сам являлся владельцем хонды, а теперь тоёты. Юзал и нисаны(Блюберд 94 года) Даже после хонды санни кажется табуреткой еще той, а в сравнение с тоётой ваапЩе ни идет.
    Можешь спорить до посинения, что Санни БЭСТ, но я автору котегорически не советую Санни
    дабы не разводить дебаты в теме, скажу что все это ИМХО
    ок, думаю, пусть все кто юзает Санни и скажут, что оно - гамно, а не ты )))))))))))))))

Поблагодарили 0 раз
    два года на Санни проездил - Санни не говно.
    а вот потом раум был, на 4 годка посвежее, не было такой радости как от Санька.
    Санек хорош как первый авто, сервис дешевый, запчастей навалом. единственное - надо найти неуезженный. а то их щас таксуют как низнаю что.
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 0 раз
    ок, думаю, пусть все кто юзает Санни и скажут, что оно - гамно, а не ты )))))))))))))))
    Пусть так, я юзаю Эстиму в новом кузове, может и поэтому мне санни кажется табуреткой, привык к машинам выше класом.

Поблагодарили 1 раз
    бля ... гавно не говно...
    все больше зависит от прокладки между водительским сиденьем и рулем, а также от запросов. у автора стоит задача ездить кайфовать за соответствующие бабки? нет! задача найти первое авто. это значит, что ценник должен быть минимальным, кузовщина доступной, и в случае продажи через год (когда натренируется, да и поймет что же ему нужно от машины) не сильно потерять в деньгах.
    первой был жигуль 21043 96гв (80т.км отмотал), потом королка 100-я 93гв автомал 1,6 (60т.км отмотал), потом спринтер 98гв 1,3 автомат (20т.км. отмотал), потом мазда фамилия 2001 г.в. 1,5 автомат (30 т.км. отмотал), сейчас лансер 06гв (пока 40 т.км. отмотал). к чему я все это .... а да!!! из всех тачек не доволен только спринтом, но это не значит что тачка гавно, просто прогнал и взял на скорую руку с маленьким движком и перекошенным кузовом, а требования к тачке были. тот, кому продал ей доволен.
    итого: любая тачка кому-то говно, кому-то золото. купишь тойоту - сэкономишь, на запчастях, купишь мазду или ниссан, сэкономишь сразу, но переплатишь на обслуживании.
    Не парься ты сильно, бери что с первого взгляда приглянется, как минимум в момент покупки будешь доволен :-)
    не понравится - продашь, в твоей ценовой категории больше 10тыров не потеряешь )))
    P.S. я бы поискал мазду фамилию 00-01 года в нормальном состоянии за эти деньги или санни. ИМХО.
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права