"Премиум"
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: Советы по первому авто.

Поблагодарили 4 раз
    Был на балке не так давно, подтверждаю камри-виста в 40м кузове даже за 220 98 года ушатанные Осмотривал все 96 год крашенные вкруг часто попадались, но до того все вылизано, натерто, что страшно. Замывают все следы. Поэтому, если брать, то лучше грязную Но без смытых потоков масла. Но нисцан брать бы не стал, слишком он по ходовке ломучий какой-то. Вроде все сделано почти, как у тоеты, а не ходит долго и все. С запчастями проблем не будет тоже, ценник чуть выше тоеты. Двигатели живучии конечно. Так что, если есть желание, то можешь взять и блюба. Класс действительно выше короллы, но ниже виста-камри будет. Но королла 100-110 кузов - самый долговечный аппарат Все написанное, имхо

Поблагодарили 0 раз
    а как на счет куба или витца допустим?)
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 4 раз
    Ну это на любителя У витца и прочих таких слишком короткоходная подвеска, малый клиренс. Долбит все по заду и почкам Да и двигатель почти в салоне, страшно как-то для первой-то машины
    Сумма слишком маленькая для авто без проблем, если нет необходимости, то лучше покопить. Ну а если брать, то Тойоту я не приверженец данной марки, просто с ремонтом и запчастями проще. Если приезжаешь в СТО на ниссане, мастера хитро щурят глаза, натирают руки и говорят: а, ниссан и мысленно умножают стоимость работы на число 2

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xyyx
    Ну это на любителя У витца и прочих таких слишком короткоходная подвеска, малый клиренс. Долбит все по заду и почкам Да и двигатель почти в салоне, страшно как-то для первой-то машины
    Сумма слишком маленькая для авто без проблем, если нет необходимости, то лучше покопить. Ну а если брать, то Тойоту я не приверженец данной марки, просто с ремонтом и запчастями проще. Если приезжаешь в СТО на ниссане, мастера хитро щурят глаза, натирают руки и говорят: а, ниссан и мысленно умножают стоимость работы на число 2
    ну вот витз тоже тайота)) брательник рассказывал что недавно взяли знакомому витза безпробежного за 180 трехдверого, думаю с пробегом можно будет взять за 160
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 4 раз
    Toyota однозначно!

corolla/sprinter/carina/corona

:wink:

Поблагодарили 10 раз
    Мой совет - Ниссан Блюбирд, Ниссан Санни (года 1998), Тойота Корола, Спринтер, Левин. Бери или Тойоту или Ниссан. Хонда вся на электроники, ремонт дорогой а на Тойоте и на Ниссане сам сможешь что и поменять... У самог оПримера, особо не парюсь. В 25 градусный мороз со второго раза... Дак она здесь 5 лет)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    а как на счет куба или витца допустим?)
    Если такое брать, то только Vits RS!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Мой совет - Ниссан Блюбирд, Ниссан Санни (года 1998), Тойота Корола, Спринтер, Левин. Бери или Тойоту или Ниссан. Хонда вся на электроники, ремонт дорогой а на Тойоте и на Ниссане сам сможешь что и поменять... У самог оПримера, особо не парюсь. В 25 градусный мороз со второго раза... Дак она здесь 5 лет)
    вот про саню всерьез задумываюсь.. только чет объяв мало вижу в последнее время.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бакшиш
    На счет не заведешь +1, но не факт что на улице будешь ставить, я Степа в минус 30 заводил на улке. а на счет трасы не согласен, т.к. на Капу с парнями юзали почти год. 160-170 машина идет запросто, 140-150 вполне адекватно себя и комфортно чувствуешь. Я не понял что значить валкость? Мы и за город ездели, база маленькая поэтому проходит внедорожье нормально, да и легкая она, чуть чего вышел подталкнул. А вообще с Saha насчет тоеты соглашусь
    Фиг знает, не любил я на ней за город выезжать, может потому что в основном по Култукскому тракту ездили, там на ланкастере как то увереннее чувствуешь себя, особенно зимой... А капа в поворотах кренится и в горки не едет, если по ровной прямой то можно 140-160 ехать канеш и стрелку положить наверное

Поблагодарили 4 раз
    Вообщем, не слушай никого Бери, что захочется. Поездишь годик, потом уже поменяешь да и все Но для Ниссана нужен личный автомеханик У меня такой был Даже 2 И я столько новых слов узнавал Когда на простейшую операцию (на тойоте), например, замену бензонасоса, уходило в разы больше времени. А про то, как мы меняли 6см шланчик системы охлаждения и для этого снимали впускной коллектор, я вообще вспоминаю с улыбкой У парня с уст слетали только маты, когда пытался открутить кучу ненужных гаек Потом половину даже не прикручивали, потому что никакой нагрузки на них не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права